[發問] 想請問一下有人使用過fk23嗎

看板allergy作者 (粉紅色的草莓)時間15年前 (2009/05/06 17:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我昨天偶然的在電視上看到fk23的介紹 介紹裡說是優酪乳裡面最強的菌種 總之我聽了之後感到很心動的打了諮詢電話 結果他跟我說 打完折後 60顆要3980元 我覺得好貴ㄚ 今天又看了另外一個節目在介紹抗敏的藥後 就想說上來問問大家 有沒有人服用過fk23的 效果真的有那麼神奇嗎 連噴嚏都不會打? 爬完大家的文章後我有個感想 既然我們每個月都繳健保 為什麼健保不給付益生菌呢 還要讓深受過敏所苦的我們自掏腰包買這些貴貴的益生菌才行 不然類固醇的副作用是很嚴重 中藥吃到某個成效後也不會更有效了 真希望有誰能替我們爭取爭取權益阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.195.11

05/06 18:36, , 1F
最強的菌種是什麼菌種??每種菌種都有他不同的功能吧~~

05/06 18:36, , 2F
他說的是無敵塞亞人菌種媽??? (開玩笑)

05/06 18:37, , 3F
其實益生菌是食品喔~~~不是藥~~~所以健保當然不給付阿

05/07 12:32, , 4F
那麼貴如果可以試吃就好了,買來拆開吃幾粒7天內拿去退...

05/07 22:02, , 5F
超貴的,我從美國進口零售品也只要大約一半價格而已