[發問] 關於過敏性鼻炎

看板allergy作者 (黑鬼)時間15年前 (2009/01/22 22:35), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟我過敏性鼻炎很嚴重 從小就這樣 每次季節變換 冷熱交替 就會不斷的流鼻水流鼻涕 曾經整個垃圾桶都是我的鼻涕水衛生紙 尤其偶而發作的時候剛好其他人來我家 看到滿滿的衛生紙 又是溼溼黏在一起 總是會有人說我用量很大...(另類的困擾) 解釋也沒用 因為他們沒有過敏性鼻炎無法了解 有時還會頭有點暈眩 以上都是過敏性鼻炎的症狀我知道 不過現在脖子後方好像是有點酸痛又不太能確定感覺 反正就是不舒服 而且這種症狀產生的時候都會頭都昏昏的 請問這個脖子後方不舒服的原因也是因為過敏性鼻炎引起的相關症狀嗎? 因為看了別人過敏性鼻炎的介紹通常都是說肌肉酸痛但沒有說部位 我這只有脖子後方正常嗎? 除此之外我還會耳鳴 雖說沒有很嚴重 白天都沒什麼特別的感覺 但是夜深人靜的時候總是覺得很煩人 就像現在... 醫生也看過 但是吃藥也沒有比較好 有時候還會突然變大聲一下 我的耳鳴是高頻率的聲音 就好像打開稍微老一點的電視 有些會有刺耳的一一一聲音 這個耳鳴...該不會又是跟過敏性鼻炎有關吧... 快被過敏性鼻炎搞瘋了... 哪天有閒錢我一定要去動手術... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.168.12

01/22 22:57, , 1F
動了也不一定會好阿......

01/22 23:26, , 2F
我知道 但是有機率就可以嘗試看看 不然過敏真的很麻煩

01/23 20:13, , 3F
這些症狀我也都有@@我可以跟你握手嗎XD

01/23 20:14, , 4F
季節交替真是可怕的引發者= =想要改善,

01/23 20:15, , 5F
我是覺得可以用中醫調身體,增強免疫力可以減少過敏

01/23 23:36, , 6F
過敏害人不淺阿...

01/24 12:19, , 7F
這幾天寒流要來我也是衛生紙常客,今天才剛好轉阿...(倒)