[分享] 鼻敏者 可使用魚腥草

看板allergy作者 (我要變強!!!會很好了啦 )時間16年前 (2008/07/08 21:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我本身在國小時 就是個大過敏兒 除了晚上睡覺鼻子根本沒有任何呼吸的作用 鼻水更是可怕 >"< 平常 有時候連眼睛都會發紅發癢 真的完全無法專心 不管是 減敏針 吃藥 或是洗鼻器 我該用的都用了 一樣都是治標不治本 我高中有位同學 他也是個大過敏兒 哀 他就建議我去 草藥店 買濕的魚腥草 20元 就很大一把了 然後去買個 西藥磨藥粉的那種缽 魚腥草 洗一洗後 丟進去 打出汁來 再將 這些放進乾淨的沙布 擠出汁來 ~~最後拿乾淨的棉花 沾汁 然後塞進自己的鼻子 要好一陣子喔 而且剛塞的時候 過敏症狀 會越來越嚴重 直到一個極限 後來 就會很舒服!!! 就是症狀完全沒了 但是切記~~~每天 要找段時間 至少 1~2個小時 定期使用 不然 依舊是治標不治本 恩恩 至於 魚腥草汁 沒用完的 放到冰箱即可 這個方法 雖然也是無法根治 但是 是對人體最沒有傷害的 總比 吃藥 打針 來的好 而且 當它控制好你的過敏症狀時 那時候 真的超級舒服!!!!!!!!! 會覺得世界真是美好 哈哈 我不知道 有沒有醫學根據 但我跟我同學 使用到現在 真的挺不錯的~~省錢 無害 又有效!!! 提供給大家 試試看囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.156.179

07/09 08:13, , 1F
秘招!請問魚腥草是用新鮮的嗎?因為乾的可以煮茶

07/09 08:16, , 2F
抱歉沒看清楚.請問你持續多久才好啊.而且你比我嚴重耶

07/09 12:56, , 3F
對 就是用生的那種! 我大概三到四天 就舒服很多了

07/10 20:35, , 4F
謝謝分享我會試試看的

07/24 23:31, , 5F
它的味道超不OK 我超怕它的味道= = 想到要把它放進去 就..

09/08 07:33, , 6F
感謝分享