[問題] 關於alan「JAPAN PREMIUM BEST & MOREꐠ…

看板alanlan作者 (小亦)時間13年前 (2011/03/07 12:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟之前來不及跟上團購團,所以自己昨天默默的去玫瑰,發現已經有進貨了 詢問了門市人員,他卻告知說這次發的沒有配海報,我有點搞不清楚是什麼狀況 官網上寫: 「alan備受期待的首張日文精選輯「JAPAN PREMIUM BEST & MORE日文珍藏精選&新曲」 ,完整收錄從2007年的出道單曲「明日讚歌」,到最新單曲「哀傷沉眠雪中」為止的15張 單曲。 台灣avex將於明天(4日)發行2CD+DVD版本,凡購買本專輯的歌迷, 將有機會獲得alan特典海報一張,數量有限送完為止」 小弟買的版本是3CD的,跟官網上說明「2CD+DVD」好像有點不相同 想詢問一下實際知道情況的大大,謝謝~! PS:雖然是這樣打,我還是已經買下去了,因為實在太令人心動了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.160.32

03/07 12:44, , 1F
海報要看運氣吧~我去的那家唱片行唯一一張海報被我拿走了XD

03/07 12:46, , 2F
至於3CD?應該還是2張CD 1張DVD吧?

03/07 13:19, , 3F
我突然想到 之前入手MY LIFE台壓時~店員也說海報沒現貨

03/07 13:19, , 4F
店員說要再等一個禮拜 等海報到再電話通知 憑發票領海報

03/07 13:20, , 5F
建議你可以請店員去調看看~~
我是有跟店員說,只是他說沒有搭配海報,因為我問了兩次,在去問怕她抓狂(摸頭)

03/07 18:25, , 6F
我發行第一天晚上去買 有拿到海報 而且看起來數量還足夠
大大真幸運阿!! 我是連海報的影子都沒看到...

03/07 21:32, , 7F
恩~你應該跟我一樣去買之前打電話確認的 沒有就問別家店

03/09 23:58, , 8F
這次的海報超有誠意
感覺的出來很有誠意...我好想要喔!!!!!!!!!! ※ 編輯: crystaloud 來自: 125.233.23.194 (03/11 20:07)