看板 [ ainori ]
討論串[心得] 第三季 非洲之旅心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者wind00001 (唷~)時間4年前 (2020/02/02 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天發現非洲之旅終於上線了,一口氣直接看完。. 以下大雷. ---. 1. 看這季的心情相當複雜,我對部分成員的喜惡參半,例如. 雖然理性上可以理解在日本對於女性體毛"乾淨"的標準. 但當王子說出那句要大家至少清掉身上的毛,我聽了很不舒服. 後面小幸就算是剃了,我也沒有很感動. 還有王子誇張的肢體
(還有392個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者cj6gji (騎士精神)時間4年前 (2020/02/04 02:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟也是2天內把非洲之旅追完。不得不說這季終於有恢復以前的那種味道。. 從高中開始每周六從國興衛視首播,到現在可以Netflix翻牆搶先看(從10幾歲看到30幾). 平常也都會追Netflix的Terrace House,對於這種生活及戀愛的節目就是無法抗拒。. 之前戀愛巴士剛回歸的時候,因為追完T
(還有407個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ke0119時間4年前 (2020/02/09 17:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有到最後一集的雷. .. .. .. .. .. 整季還不錯,但ヒデ(阿英?)根本就是唯一敗筆. 坦白講看到他最後退出,我根本一點都不意外,. 他根本是來刷聲量跟電視曝光的,直白的說,. 就是來打自己廣告的,他有自己的生意,做得好. 不好不知道,但這波宣傳效果是有達成,告不告. 白根本對他也不重要了
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SIBI (PTT一堆暴民)時間4年前 (2020/02/14 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 第三季的兩個告白讓我感動慘了T_T. 《蘇蘇&小針》. 回覆當日,當蘇蘇還在表達對小針的喜歡,就被打斷。. 小針:等一下!(停頓)→這個停頓整個營造令人捉摸不定的氣氛. 我也有話要說,我想要在這段旅程遇到能接受我的優點、缺點、受的傷,所以才參. 加旅行。所以你說想支持我,讓我很開心。.
(還有404個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ryaninscu (小白)時間4年前 (2020/04/05 13:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近窩在家裡剛好看到回歸的戀愛巴士在Netflix上,花了兩天把第三季給啃完了。認真來說以前看過的戀愛巴士只有佑美跟隼人那一段,也記不清楚兩人相處的過程了,只記得佑美是一個害羞的女生。印象非常深刻的是那時候在現實中有一次路上碰到一個女生,覺得超級熟悉以為是認識的人還打了招呼,結果後來才發現原來是跟佑
(還有1185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁