看板 [ ainori ]
討論串大家快加入舊進度吧~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者dianglee.時間17年前 (2007/08/24 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
過去曾經錯過舊進度的版友. 請趕快加入吧~~. 雖然國興這次的重播時間真的是有夠爛. 不過就請大家多撐一下 撐到一點再睡. 本人保證絕對值回票價. 因為精彩的歐洲和南美洲即將登場!!!. 老實說我對最早期的節目並沒有深刻印象. 除了阿金跟小翠這對曾讓我落淚外. 其他成員倒是沒有太多印象. 或許是節目
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者streamer (辛巴的北七光)時間17年前 (2007/08/24 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dianglee.bbs@cia.hinet.net (黃小余)》之銘言: 現在我也慢慢的在補舊進度.... 要接到我開始看的地方看來還要很久阿.... 奈緒大概是從第一集看到現在第一個喜歡的人物吧,. 而且乍看之下還有點松隆子的感覺,難怪在車上大家搶著愛阿.... 不過,今天千夏對藤原那
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dianglee (小魚)時間17年前 (2007/08/24 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一點. 我以前曾經小小懷疑過 是藤原先告白. 在工作人員向成員公布說藤原已經告白後. 千夏才要求工作人員希望對藤原有個小小道別. 而在製作單位的編製下呈現出現在的節目效果. 不過那是當時我的小小懷疑啦 而且那時民風淳樸. 戀巴播什麼我們就看什麼 還不流行質疑節目的真實性. 所以我的推論在當年馬

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者EZILI (我需要靈感)時間17年前 (2007/08/24 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
接下來還有阿豪永里優子阿也貴志等人大混戰. 我最愛的貴志終於快要上場了XD. 還有可愛的蘋果跟火柴棒. 從奈緒開始這段真的是超級精采. 戀巴歷史人物阿關的悲苦戀情也慢慢的要接近倒數了. 小事樂團的FRAGILE對這些成員的故事真的是大大的加分. 現在每天都超期待的 希望國興別再突然改什麼鳥時間啊!!

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yossifan (yossifan)時間17年前 (2007/08/27 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也很期待舊進度,老實說我覺得比新進度好看多了^^;. 以前我是從阿關和仁美開始看戀愛巴士的. 現在重播舊進度剛好可以將想看卻沒看過的部份補完. 這次重播我是從奈緒和保羅那邊開始看. 保羅的告白很感性,藤原替阿千剪頭髮感覺也很棒. 阿豪失戀落淚時我也感到很難過,健一和千夏沒有在一起好可惜(有追蹤後續
首頁
上一頁
下一頁
尾頁