看板 [ ainori ]
討論串[情報] 霞海城隍廟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者caucasian (好熱的夏天)時間17年前 (2007/04/05 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 昨天有去找戀巴,可惜撲了個空,也有猜到戀巴會去龍山寺華西街那邊. 可惜竟然是晚上才出現阿!!!. 昨晚從各版友資訊判別. 戀巴今天離開台北機率很高. 所以我就想從重慶北路台北車站那一帶來下手. 突然想到有一個專求戀愛的霞海城隍廟. 哈哈哈..早上起來騎車過去的時候..看到那台粉紅色的戀巴停在
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者comedian (comedian)時間17年前 (2007/04/05 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵.. 那妳一定沒有看到我. 我跟我先生, 今天從新竹跑到永樂市場選窗簾. 汽車一彎進巷道, 我就看到一對穿著時髦的男女, 邊走路邊講話. 旁邊居然有兩個攝影機對著她們. 我愣了一下, 馬上想起 "這一定是戀愛巴士" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 果然就在霞海城隍廟門口看到了粉紅戀巴
(還有217個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者modoz (齊天小聖)時間17年前 (2007/04/05 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
戀愛巴士今天晚上還不會離開台北. 因為他晚上八點要到我們店裡面吃飯. 我兩個禮拜前就知道了 因為富士電視台. 有先來店裡勘查場地 而且今天有位成. 員生日 會在店裡面慶生...呵...當初他們一直. 說要保密呢..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者modoz (齊天小聖)時間17年前 (2007/04/05 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
天母東路 自己找囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.117.34.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁