看板 [ ainori ]
討論串初次從頭開始看
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者SIBI.時間17年前 (2007/04/01 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也是從韓國開始看,但從沒有從頭開始看過. 所以這次會重播第一集真是始料未及的事!. 太興奮、太開心而不是很認真的看完1、2、3集(笑)。. 現在的ainori與一開始的ainori相比較下來,的確有很多不同處啊!. 例如:. 1.成員們講的話,字所呈現在的顏色只有男女之分. 不像現在那麼豐富,
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Ruke (變成圖畫的話語)時間17年前 (2007/04/01 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
應該是說...除了直接根本人告白以外,都是ok吧XD真的是太懷念了,想當年我就是從頭看的人啊!!!我還記得是某天下午無聊看到的...沒想到一看就停不下來. 以前的人真的是腦子只放在談戀愛上面. 要追馬上就追了,真的感覺很像來電50...XDDDD. --. 那張破損的 手製的地圖 即使我已經發現
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alelsie (小 熊)時間17年前 (2007/04/02 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完了重頭開始的戀愛巴士. 記得第一集以前有看過 就是因為那個帶牛仔帽的男生太有印象了XD. 剛剛看完最重要的心得....竟然是.... 那個韓國結婚60年的老夫妻. 被問到結婚這麼久了 還是很愛對方嗎. 那個回答真的是太棒了阿!!. 就因為知道自己日子所剩無幾 所以要更愛他阿. 真是太浪漫了~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者showgirl (要去九寨溝看水~~)時間17年前 (2007/04/02 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
好開心ㄚ~~我終於也可以補上戀巴的空白處. 今天早上還特地六點多起床等重播呢!!!. 昨天晚上一直惦念著戀巴的重播時間,還做惡夢夢見我睡過頭. 沒看到重播,因此大哭 又夢見跟版友一起去機場接阿英. 整個很戀巴的夢境~~~. 如同SIBI說的 三集的的節奏好快唷 我都來不及認識誰是誰. 成員們就已經打
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁