看板 [ ainori ]
討論串[心得] 看了10分鐘...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Hiroshi1026 (絳霖)時間17年前 (2006/12/16 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
真的很想罵髒話.... 我管妳心情怎麼樣. 違規就是違規. 難道為了尊重發春少女和騙子的心情. 就可以不用撥亂反正了嗎. 只會說好聽話的是妳吧. 洨牽!. --. Humanism , Health , Science , Democracy , Patriotism ~ HSNU. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者blueclio (PP)時間17年前 (2006/12/16 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
這也是我第一次看戀巴, 氣到抓狂. 看看一個女人耍狠的臉, 多麼惡毒阿. 讓我不禁覺得, 久世不該揭發田上這爛男人的真面目. 應該讓他去讓小千這女人陷得更深. 享受曖昧的樂趣, 之後再嘗到醜陋真象的痛苦. 怎會有這麼幼稚又欠打的女人.. 她有啥權利這樣指責人阿. 太可惡了. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mysunsun (搞什麼)時間17年前 (2006/12/16 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我已經忍不住了. 所以移架黑特板. 真的很想大發洩一下. 阿千是個一點也不體貼別人想法的人. "那妳想怎麼做?" 不削的表情. 一付就是要久世自己退出的臉... 我真的好討厭阿千... --. 雖然我閉上眼睛也看不見我自己,但是我卻可以看見你....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者akizukichise (秋月千瀨)時間17年前 (2006/12/16 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
即使在之前就踩過雷. 但今天還是看不下去.... 在小千跟久世"溝通"的時候,小千根本不等久世說完就拼命插嘴. 說些酸溜溜又毫無建設性卻自以為是的廢話. 看到我內心一直狂喊“給我閉嘴好好聽久世講完好不好!”. ==偷偷的說==. 其實會如此生氣還有一個原因.... 就是我表姊,她根本也算是個小千.
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者IamKaori (all for Jin)時間17年前 (2006/12/16 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
是說我才剛剛吃完飯,看到這一幕真的是很難消化。. 因為我一直很激動的大罵:這女的神經病,神經病啦。。。. 家人都不想理我哈哈。. 小千難道不知道戀愛巴士的規則嗎?. 難道愛上一個人就是盲目的嘛?. 都說了他有女朋友你還一直沈溺在裡面是怎樣?. 都說了他有女朋友難道還要他留下來跟你談情說愛嗎?. 不好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁