看板 [ ainori ]
討論串在車上玩的遊戲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者SIBI.時間17年前 (2006/11/19 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在戀愛巴士上,成員們有時候玩的遊戲挺有趣的. 可以做為之後跟板友相聚玩的參考方向. 所以請大家來腦力激盪,想想看先前成員們玩過哪些遊戲呢?. -----------. 例一:. 今天成員們在車上玩起〝第一印象〞的遊戲. 遊戲規則:. 針對題目〝覺得誰最........〞,讓在場的人一致用手指指
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SIBI.時間17年前 (2006/11/19 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
引用【SIBI (告狀精好可愛!)】的話:. 我又想到一個..... 例二:. 有一回成員們在輪流說某些國家的首都. 不過對於地理概念不是很好的人~應該玩不起來吧~"~. --. ~~. ◢████ . ██████ ╰╰ _ 等等我啊~. ╰╯ ╰╯ ∕╰--. ˙

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者geine.時間17年前 (2006/11/20 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【SIBI (アイノリ)】的話:老爹遊戲(オヤジOyazi Game). 在斯里蘭卡美紀提議玩的遊戲. 就是講出怎麼樣怎麼樣的老爹(何々してるオヤジ). 但是這句話的開頭必須要是ジ(Zi). 比方說"自信滿滿的老爹(ジマンばっかりするオヤジ)". 但是這時候很黑暗的佑美. 講出來都超黑暗的話
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mingdaa (林老師)時間17年前 (2006/11/22 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《geine.bbs@cia.hinet.net (吉吉)》之銘言:. 我記得有一次. 大家玩一個聯想遊戲. 每人輪流出題目. 然後一起說出答案,看誰的答案不一樣. 譬如題目是:「說到便利商店就會想到...」. 這種遊戲大概可以看出誰的想法最與眾不同吧. --. 老師說:「不要點進來」. 老
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁