看板 [ ainori ]
討論串[心得] 這一集讓我感覺很差
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viva5410 (._.)時間17年前 (2006/10/10 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為自己念廣電常常拍東西. 我看了這集真的讓我對戀巴開始產生懷疑. 是否故意營造這劇情. 因為拍攝的時候會不會太多剛好. 除非每個工作人員包括攝影師都知道蟑螂錯愛的事情. 除非是先寫好劇本構思幾個鏡頭. 否則那些跟工作人員談話. 拍正在收音中的設備(一般很少特地去拍那個啊). 很多很多當下我看的時候
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angler (皮卡小布好可愛)時間17年前 (2006/10/10 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
推這集真是惹怒了不少觀眾. 據說日本當時播出時 好像也罵得很慘(原因各異). 違反規則的部份. 我覺得問題也出在小知香那一次沒有"嚴格執行"規則. 製作單位反而樂見其成 讓她告白. (也許因很有效果+多明尼克沒有女友). 很多觀眾也覺得沒什麼.... 所以後來參加的人也許對於違反規則的結果. 產生了
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者butter1211 (不要太認真)時間17年前 (2006/10/10 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 看到中段就覺得寒. 怎麼印象中的戀愛巴士應該很單純呀. 這幾集的鋪陳說有個不該發生的事情發生了. 好像好嚴重好嚴重的樣子 就跟著劇情開始期待開始猜測. 最後卻發現 不該發生的事情好像不是蟑螂的問題 而是劇組的錯= =. 先不管蟑螂這行為到底有沒有違規. 也不管叛逆者是不是被故意發現收音內容
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SES (鑽石恆久遠 一顆就破產)時間17年前 (2006/10/10 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想戀巴打著他們是綜藝節目的心態. 所以後製甚至前製都會有點over. 為了畫面好看 我想加減都要安排一下某些時候的位置配置. 而我們看到的成員向工作人員告知戀愛的心情. 看起來都像是他們自己想進去講的. 但是會不會是工作人員安排 比較有爆點的先進去講. 像是隼平去告白 工作人員還讓他和大瀨有個真情
(還有880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁