看板 [ ainori ]
討論串[心得] 我想誠實的說,從頭到尾我都很喜歡高野
共 29 篇文章

推噓31(31推 0噓 29→)留言60則,0人參與, 最新作者philandsam (盛)時間18年前 (2006/02/25 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 你沒有看錯. 我說的是喜歡高野不是喜歡真實,更不是"討厭高野". 我看戀巴也滿長時間的,可是最近看的很不舒服. 因為以前有一個很令人欣賞的部分現在不見了-------溫暖的主持人. 從三佳到高野,這些看起來很不得人緣的成員出現以後. 主持人就一直在嘲笑或是譏諷他們,也許並不是真的很惡意. 但
(還有1288個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者TravelFar (擁抱未知)時間18年前 (2006/02/25 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得主持人最近好像有點太過份了一些。. 不過一直到這兩集之前,. 我對高野都沒有什麼喜歡或是討厭的情緒,也不會特別的支持真實。. 不過這幾集卻讓我覺得,令人不舒服的不是她對阿英的心意,. 而是她的無禮。. 例如說她常常質問阿英為什麼對真實比較好,. 或是強勢的問誰做的菜比較好吃。. 甚至把阿嵐當
(還有193個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者AWISH (小希)時間18年前 (2006/02/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
推..... 我也不喜歡在最近這幾集裡,主持人的表現.... >_<. 有時候評語真的太超過了,讓人很明顯的感覺不舒服...... 三佳和高野在追求感情上的方法,的確是"戀巴少見"的...... 但是戀巴上任何一個人"喜歡某人的心意",應該都是被守護的吧?. 即使後製很有可能為了"收視率",剪出特別
(還有1055個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PennySaf (Penny)時間18年前 (2006/02/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
的確,愛人眼裡是容不下一粒沙的。. 但若因此影響到了其他人,好像也不太好吧.... 至少維持一個最基本的限度,就是人與人的尊重。. 有時候我真的會對高野的出言不遜感到汗顏,只覺得這女生還真是口直心快。. 就算愛情會使人盲目,也不足以當作藉口。. 勇氣反而使人成為莽夫.... 今天因為戀愛巴士是一個節
(還有109個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者SES (自煮餐有孤單的味)時間18年前 (2006/02/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一段喔. 我覺得日本的主持人和台灣很不一樣. 在台灣 一個節目好不好看. 主持人真的扮演很重要的角色. 舉例子來說 張菲自己也要跳進去又演又唱. 張小燕主持的時候也是很high跳來跳去. 到現在 很多談話性的綜藝節目 像是康熙 也都是要靠主持人講話. 但是在日本. 除了像男女糾察隊 小淳實在很
(還有373個字)