看板 [ ainori ]
討論串嗯....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiirovanilla (香草捲毛鬼)時間19年前 (2005/09/18 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那只是製作單位自己在自HIGH吧.... 阿袋明顯一開始說要鎖定SALT只是因為她很漂亮而已吧?. 才沒有真心喜歡咧.... 個人一直覺得只是製作單位在亂配箭頭.....||||. 被美女那樣子有拔毛的身體接觸. 任誰都會暗爽阿. 我是女生,可是我可以體會 XD. BTW. 我也被里子嚇了一跳
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KristyChang (.......................)時間19年前 (2005/09/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
一個是高傲的冰山 一個是可親的同伴?. 我想阿袋應該看得出來之前大瀨喜歡隼平吧,. 所以比較抱著讓大瀨開心的心情逗他、讓他失戀好過點. 阿袋雖然看起來有點輕浮,可是像他上次邊走路邊被SALT嫌「好煩」的那次. 他就很堅持地說:「雖然會惹你生氣 我還是要說XXOO、、」. (當然也有某種程度的不體貼。
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者watashibobo時間19年前 (2005/09/18 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
salt說要退出我是看了這集才知道(之前沒踩過雷). 不過我上週看了預告 看到里子跟阿裕說要獨處那一段. 然後看到這集阿裕對salt說的那些話 好奇怪 就馬上直接的聯想到. 他們兩個會不會因為這樣發生什麼事情 之類的. 再加上第二天阿裕一直跟salt說話 (說不定我也被後製影響了吧:p ). 所以我
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SIBI.時間19年前 (2005/09/18 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
引用【watashibobo.bbs@ptt.cc ()】的話:. 剛看完這一集,真的不知道該說些什麼..... 請容我先跳過阿裕跟里子感情很好部分..... 針對里子吃醋部分,倘若我是里子~. 前幾天阿裕跟我說"我從衣索比亞開始,就決定不跟salt有任何關係"的宣言. 今天突然對salt留下來
(還有752個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者isalbarn (蛋)時間19年前 (2005/09/18 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SIBI.bbs@cia.hinet.net (偷吃布丁的錦戶)》之銘言:. 對於阿裕,我覺得一點也不難理解(可能我看過、或我的個性有一點相似). 各位難道身邊沒有你討厭的同學/同事嗎?. 有些人就是跟妳調性不合,妳也不會想勉強自己去交他這個朋友,. 遑論什麼深度瞭解他的內心、他的傷痕..
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁