看板 [ ainori ]
討論串[心得] SALT....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者carolrei ($0$)時間19年前 (2005/08/06 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天被SALT嚇到了...看完他說自己耳朵聽不到的那段VCR後,. 自己也跟主持人一樣赫然發現原來她常做出傾聽的動作,. 很努力的用左耳聽著其他人的對話,. 原本對他的個性並不怎麼喜歡,但是看完這一段後,我完全改觀.... 但並不是出自同情,而是覺得他很堅強,畢竟一直詢問別人"什麼?你再說一次..?
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiirovanilla (NYMPH 寧芙女神)時間19年前 (2005/08/07 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有點覺得她那段跟工作人員自白的VCR會不會有點在忍住不哭泣呢?. 我看的都很想哭.... 不過如果可以這樣子笑笑的跟工作人員說明自己的狀況. 我有點不太懂的是. 為什麼無法在與其他朋友相處之前先說明自己的難處呢?. 如果是我的話. 我會在跟剛認識的朋友開始相處之前. 就先說明我耳朵的狀況. 不好意
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者appletea (蘋果綠 )時間19年前 (2005/08/07 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實看了那段VCR之後 對salt的好感沒有增加也沒有減少. 因為我覺得其實他大可以把自己的情況向大家說明的. 要別人對自己敞開心胸 當然要自己先鼓起勇氣才對. 況且 只是一隻耳朵聽不到. 我身邊有很多兩耳都失聰 卻依然生活得很愉快 交友廣闊的人. ...離題了.... 從SALT一開始加入就看了戀
(還有278個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sjtoday (又寂寞又美好)時間19年前 (2005/08/07 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天的SALT讓我想到一個社團同學,. 他同樣也是一隻耳朵完全聽不到.... 然後, 他跟SALT一樣, 也常看得到他前傾用右耳聽大家說話的樣子,. 我認為, 他的態度, 是很開放, 很有自信.... 他會很明白地告訴週遭一起聊天的朋友,. 他左耳聽不到,. 是為了要提醒在他左邊的人,. 如果跟他說
(還有570個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者adku (朗)時間19年前 (2005/08/07 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我們學校有一個學弟,他是有肢體障礙,必須一直坐輪椅。. 但是我們學校並不是無障礙空間,他們班因為他遷到了有電梯的那一棟大樓. (也許該說是託他的福..). 我幾乎每天都會看到他,而且他上放學都必須由同學陪同他坐電梯幫他拿東西,. 體育課或者一些室外課,他都沒辦法到。. 他是一個很開朗的孩子,
(還有856個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁