看板 [ ainori ]
討論串忍不住先來罵一下
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者vivianyeh.時間19年前 (2005/07/23 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
就是新成員呀...阿袋. 才出現不到10分鐘...現在都還沒播完. 我發現....我真的好討厭好討厭他. salt怎麼可以跟這傢伙一起大笑勒... 就算沒有聽到他對男性成員的那番"勝利宣言". 光是聽到他說的話就會不喜歡這個人吧..... "有你跟大瀨就足夠了"....這...這..... 一 聽
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Little5.時間19年前 (2005/07/23 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
引用【vivianyeh (Pride的木村真是帥氣)】的話:. 剛看完今天的戀巴,看到你PO的這篇,就忍不住回了. 完全說中我的感想!!(握). 剛開始他自我介紹,感覺不喜歡也不會討厭. 之後他對女生和男生的態度完全不一樣,就讓我開始偏向討厭他了. 然後他還說他有勝過其他三個男生的把握 (?你
(還有420個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ray33 (呼~~哈~~(AOE))時間19年前 (2005/07/24 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想製作單位就是要找一個很會追女孩子的來刺激這三個文靜內向悶騷的三兄弟吧. 這樣也好啦,不然車上的女性成員們可能悶都悶死了 XD. 沒有用三兄弟真的要加油啦,衝吧~~. 文靜風阿裕:自從阿沼對他告白後,幾乎都沒有他的鏡頭了,或許是還沒有遇到喜歡. 的類型吧,沒有動力,或許是被salt秒殺之後怕到了
(還有211個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hiirovanilla (NYMPH 寧芙女神)時間19年前 (2005/07/24 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪囉...^^". 雖然說袋口的出現也許是對沒用三兄弟的刺激. 不過對於他說"為什麼有這麼可愛的女生還可以繼續待在車上呢?"的想法. 個人實在非常不以為然.....= =. 而且對於隼平說"牙醫的告白超帥,告白的人都很帥的"的說法. 袋口也顯得超級不以為然似的. 好像告白失敗就很瞧不起的感覺.
(還有467個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者goetz.時間19年前 (2005/07/24 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
可是奇怪的事是,即使在版上一片討伐聲中,. 我還是不會覺得一匹狼討厭耶!. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 想想看,一匹狼既是有照建築師,過去又是如此"戰績輝煌",. 他要怎樣的女人,在袋口泡就有,何必大老遠的跑到非洲來????. 目標又少,又不知道能不能遇到適合的人,.
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁