看板 [ ainori ]
討論串今天的戀巴
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者IamKaori (Kaori)時間19年前 (2005/04/09 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完就忍不住跑來發表感想了. 我覺得今天這一集好像在洗三溫暖 心情跟著起起伏伏太過癮了. 一開始看到阿沼和阿裕一起合吃冰淇淋覺得好曖昧. 在那麼好的氣氛下真的很替阿沼開心. 阿沼害羞的樣子真的很可愛 而且她居然一直忍不住的笑真的太有趣了. 也許她在掩飾她的緊張與不安吧~~. 還有那個阿英要阿沼連
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sakurasea (隱藏)時間19年前 (2005/04/09 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
唉..我覺得今天的戀巴我看的特別有感覺. 我很明白阿沼的那種心情啊!!. 幾乎覺得我就是阿沼一樣....阿裕主動說 "阿沼 一起去吃冰吧" 的時候. 我也在旁邊又高興又笑的. 吃冰淇淋...就好像喜歡的男生在運動完之後 跟你借礦泉水來喝是一樣的>"<. 然後聽到阿裕在跟阿沼說你其實沒那麼糟 那種有點

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lpei (單純很好)時間19年前 (2005/08/20 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我已經哭了:(. 真的好為她心疼.... 工作人員告知她隼平向里子告白後. 她雖然只說了句沒什麼特別感覺. 可是表情也看的出來. 她應該是很驚訝很心痛 加上隼平要離開了.... 看了短短的下週預告我已經哭很多了>"<. 阿裕那裡真的很搞笑. 但我覺得他好懦弱喔. 真不像一個男子漢. 喜歡女生也都不表
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flowmind (pippen)時間19年前 (2005/08/20 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
以旁觀者而言確實會覺得隼平太心急了. 如果他慢慢再多跟里子相處 或許可以多表達自己的心意. 就不會像今天這麼突兀了. 但是 遇到感情時 或遇到自己脆弱的一面時. 是很難有理性的. 就像之前的王子也是莫名奇妙的就告白了. (雖然成功了,說明了帥哥還是有優勢的 /_\ ). 因為節目是剪接一段時間 而不
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adku (╮(╯_╰)╭)時間19年前 (2005/08/20 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
老實說喔,依我自己的想法我是覺得不太可能成功的。. 里子一進來的時候就很清楚大瀨喜歡隼平,. 一大部分人的想法,不會想去介入吧.... 再怎麼說還是會傷了大瀨的心。. 而且他一直認為隼平會跟大瀨在一起?. 所以可能也是沒想過他跟隼平之間的可能性吧,. 不過,主持人也有說想一想里子好像常常在隼平身旁.
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁