看板 [ ainori ]
討論串本週話題 妳(你)最愛的情侶 (直接回文不限對數)
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geine956 (吉吉)時間19年前 (2004/12/10 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,以戀巴截至目前(台灣進度為止). 219話29對情侶,平均下來約每七話會出現一對. 但是呢,我開始有固定看的時間居然是卡喳畢跟DAI在一起開始. 那時候是第185話開始. 然後到現在219話,整整35話過去了. 才誕生3對情侶呀. 這還是用平均來看的唷. 如果改成用連續的時間的話. 從185話
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DTKL.時間19年前 (2004/12/10 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
印象最深和最喜歡的應該是阿關和優香吧. 呵. 因為我比較喜歡有很好後續發展的. 回國之後才是開始. 我絕得他們能一起回去. 中間經歷很多事. 而一起回去之後. 一定經歷更多挑戰. 這樣的兩個人能夠決定一起相守結婚. 真的很令人感動. 希望他們不只是戀巴第一對夫婦 也來個戀巴BABY吧. 阿關對優香說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaila (錙銖必較商人之女)時間19年前 (2004/12/10 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
3. 工人&比比. 1. 乃丈&由里. 2. 功太&美穗. 4. DAI&卡喳嗶. 1234是我喜歡的順序. 喜歡由里,是個很有智慧的女生,為自己的愛情努力,卻不會給人很強的壓迫感. 前陣子看了他們的結婚特集,更是欣賞她了. 希望他的婚姻能幸福,乃丈能遵守諾言給由里200%的愛. 第二對是功太跟美穗
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者momokids (鄭在民真帥^^)時間19年前 (2004/12/10 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
照最愛順序排. 1. 貴志&小倉 (這對我最愛啦~~很可愛的一對^^). 2. DAI &卡喳嗶. 3. 阿豪&永里. 4. 藤原&奈緒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.81.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spicey (孩子氣)時間19年前 (2004/12/10 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我從小杉和圭太那固定開始看. 最愛的是功太&美穗. 一開始的美穗很內向少話 甚至沒交過男友. 可是慢慢的在與功太相處的過程中漸漸的改變了. 而功太的戀愛小說家身份為他帶來不少冷言冷語. 他一直以為可以幫助大家一些什麼 但是大家都不領情 只有美穗覺得他是真心的. 印象最深刻的就是有一次的拳擊練習 美穗
(還有414個字)