看板 [ ainori ]
討論串受不了了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbow1 (大碗)時間19年前 (2004/12/04 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我受不了看到美紀被幸榮,博士,跟主持群"綁架" 為了滿足他們自己的需求. 然後還說自己是為了美紀好. 幸榮希望女朋友是要依靠他的. 就把這個標準硬套到美紀身上. 我也覺得美紀之前的動作太讓人誤會 傷了幸榮. 但因為這樣幸榮就可以不停粗暴的把自己的標準硬套到美紀身上嗎?. 如果他沒看到自己這一點 就算
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crisis.時間19年前 (2004/12/05 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【WCJ (心情低落..好想哭)】的話:. 我覺得以上是不論的論點. 個人基本上也是不喜歡美紀..從哪呢. 從她試探完之後就想退出那時候起吧.... 個人覺得沒有不得已原因就退出的是很不負責任+不認真看待參加戀愛巴士. 我覺得主持群也是從那時候起開始批吧... 每個人生活方式本來就不該干涉.
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chibiwen.時間19年前 (2004/12/05 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
在戀巴上面 會有很多因為長途旅行日夜相伴而得的好朋友. 像祐美&小知香(小知香在祐美要等回覆那時就先哭了..超可愛..). 隼人&幸榮(幸榮奶奶過逝時 隼人默默得陪著他) 還有幫幸榮出氣的博士. 還有跟大家都很好的由紀姐 還有很多人都很不捨得的阿南... 以前的還有更深刻的友誼 但想不太起來舉例..
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wildfatty.時間19年前 (2004/12/05 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實看戀巴. 自己的心情調適很重要. 因為剪接還有主持人的態度等. 很容易會影響觀眾對戀巴成員的看法. 很明顯的,像是之前的阿橋. 美紀、幸榮還有博士(雖然才加入不久,但是在兩人感情過程中,算是很重要的存在). 對於美紀,我還是有點反感的,因為對幸榮的試探. 那種試探方式,我覺得是很不應該的. 不是
(還有469個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者roxy.時間19年前 (2004/12/05 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
引用【wildfatty (狂野的胖子)】的話:. 我不能同意你更多. 人可以在不傷害他人的狀況下擁有自己的自由. 美紀讓人不喜歡的地方就只是因為他的態度傷害到了幸榮吧. (之前的躺大腿試驗自己的感覺那邊真的讓人生氣). 但對他的人生觀他的盔甲他的故裝堅強. 不能說他有錯啊. 為什麼一定要逼他接
(還有693個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁