[版友] fansboy

看板ainori作者 (粉絲男孩)時間10年前 (2013/10/09 13:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我發現我這裡沒有版友名單,雖然我很愛看這節目>"< 趁本版關之前發一篇 我是建議如果還沒有版友名單的,可以發一篇文救救大家心愛的戀巴版 ID: fansboy 暱稱(希望人家如何稱呼你): 粉絲 性別:生日: 6/2 星座血型: 雙子 MAIL: 站內信 所在地: 台灣 興趣: 看戀巴 聽音樂 =有關戀愛巴士= 這節目可是我以前的回憶阿 每個必轉到國興看,看成員的愛恨交織,淚水和歡笑 一直看到戀巴在國興播出結束,後面就直接找日本進度補完。 當時真怨恨國興怎麼沒買完,只買到やまぢ跟ただっぢ告白失敗後獨自回國 雖然後面只有一點點,但是我現在想想 因為戀巴二一開始也是讓やまぢ回鍋,那麼國興可以順勢買戀巴二來播 結果也沒有........= = 從哪裡開始看戀愛巴士: 我是從非洲開始看的,然後我超喜歡戀巴的主題歌。 也因為這節目認識到柚子ゆず這個團體。 為什麼會看戀愛巴士: 第一次只是轉到電視看到(汗顏 然後就因為成員的互動和美景絕景感動 變成每週都要看的功課 最喜歡的成員或組合﹔ 第一批的みとり和阿金 也是造成第一次的戀巴空車 みとり當時真的是深愛著阿金 當被拒絕回國後,笨笨的阿金現在才知道他深愛著みとり 透過工作人員牽線,みとり出發去找阿金一起回國 這也是戀巴史上的名畫面 給版主的建議﹔ 加油啦~戀巴不死 -- df . 警告:你的肝在你體內 它非常的火 . ______ . ▏ 確定 . ▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.246.38

10/09 20:13, , 1F
推好心人啊~

10/22 17:51, , 2F
推!!! 你好阿