[雷文] 第七話感想

看板ainori作者 (化整為零)時間13年前 (2011/03/20 20:17), 編輯推噓8(809)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
(以下內容有地雷~~~空白一頁以上~~~~) (有雷快跑唷~~~~ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ) (底下有   的雷喔!不想看的話要趕快左鍵退出喔!) (真的還要看的話就請甘願被雷炸唷) 第七話感想 對新規則一整個火大 剛剛在線上看完日文版 稍微提些重點 - 守門員確認"YUI不是來衝知名度而是來戀愛"之後 開始積極發動攻勢 - CHAMU還是對川平一往情深 以為大猩猩喜歡YUI - 大猩猩目前比賽過60場 一場都沒贏過 結果為了守護CHAMU的KISS 跟孟加拉冠軍打成平手 - 隊長希望被告白而不是自己去告白 知道這件事的G小姐有點反感 (個人開始懷疑隊長其實很會算計@@ 做這麼多只是不想在被告白前淘汰) - CHAMU生病 大猩猩跑去買藥 事後CHAMU對大猩猩表示謝意 大猩猩更加喜歡CHAMU - 新成員是男的 這集依然精采 不枉費我等了兩個禮拜 不過最後又有新成員要會合 我就很不爽了 新的戀情好不容易正要開始 就用新規則去逼人告白 然後又開始扯每個月有一千人想加入戀巴 我想請問一下 以下那件事比較重要? 是讓更多人都參加 還是誕生出患難與共的情侶 每次你都這樣搞 就算倉促告白成功了 情侶們的羈絆是有多深? 明明大猩猩 CHAMU 川平的三角戀還有值得一看的地方 明明守門員就對YUI的感情還不是很確定 這樣告白有意思嗎? 大家都不告白 結果就這樣讓大猩猩或守門員(川平跟隊長的機率太小)回去有意思嗎? 要用新規則不是不可以 可以搞個明顯一點的期限 讓大家心裡有數新成員快來了 有這樣的危機意識 我相信大家都會急 而不是莫名其妙 戀情才剛開始要被逼著選: 勉強告白 or 搞不好得回家 真的被搞到有點火大 唉~~ 這樣下去觀眾真的會膩 有人相信在新制度下可以誕生出情比金堅的情侶嗎? 你怎麼能期望陌生的兩個人在未知的國度裡 只相處幾個禮拜就愛上對方? 我實在樂觀不起來 畢竟沒有曲折的戀情只有倉促的告白 我對戀巴二的前景實在很擔心... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.226.196.21

03/20 21:09, , 1F
所以早就放棄不看了 看雷文就夠

03/20 21:42, , 2F
我昨天看文字版 看到又有新成員要加入..莫名火大 = =

03/20 22:56, , 3F
不喜歡新規則...真的很有逼大家告白的感覺,問題是明明感

03/20 22:57, , 4F
情就還沒那麼深阿...

03/20 23:45, , 5F
只想提高翻桌率吧..........

03/21 17:19, , 6F
好想看~~~

03/28 15:26, , 7F
請問這要去哪裡找? 戀巴的舊官網裡有每一集的影片嗎?

03/28 15:26, , 8F
還是有戀巴2的網站?

03/28 16:52, , 9F
有戀巴2網站喔! 都會有新影片 不過影片只限日本境內~"~

03/28 18:34, , 10F
只能在日本國內看喔- - 那有沒有影片台灣能看的?

04/02 17:15, , 11F

01/07 03:03, , 12F
傳二真得很貝戈耶...........

01/07 03:03, , 13F
看到第七集真得很討厭他~覺得他很偽善

01/07 03:04, , 14F
居然是想來被告白,=而不是來談戀愛的=__=

01/07 03:04, , 15F
真希望G小姐趕快告訴女生他的真面目,把他踢掉=__=

01/07 03:04, , 16F
他根本就是想來當旅行隊隊長的吧= = 心機超重!

01/07 03:06, , 17F
還跑去跟大猩猩說,現在能告白的只有他...