[討論] 如果台灣有戀愛巴士這個節目,戀巴版的版友會看嗎?

看板ainori作者 (粉絲男孩)時間14年前 (2010/04/02 00:34), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
標題說的節目即將上檔 我不是要打廣告,只是我剛剛上yahoo首頁看到某個廣告點進去看 ps:廣告其實就是金星娛樂的那個什麼學園 那個中天也有廣告 我看到那個只想問:這節目有沒有付給日本電視台版權費用阿? 致敬戀巴的創意,最少也要盡到告知義務吧 那個節目的大概先複製過來.... ============================================================== 真人實境秀 ,記載著一群年輕人追夢的喜怒哀樂歷程! 學員接受到任務後,每組學員需在限定時間內, 討論如何將才藝結合地方文化、彩排練習,並在指定地點完成演出。 學員若因任務表現不佳、人際關系不良將被淘汰下車, 或因演出大受青睞而簽約出道,得到夢想的人下車;追求夢想者上車, 夢想巴士將固定維持8人。 複製網址:http://yahoo.promo.atlaspost.com/alist2/show/main.php 網址內還有夢想巴士內的成員喔~~ =============================================================== 這節目結合了日本實境戀愛節目:戀愛巴士以及美國實境Model節目:超級名模生死鬥 看到這個夢想巴士,而且維持八人 這點和戀巴的七人如出一轍,只是戀巴為了四男三女所以限制七人 但是只要是戀巴迷大家應該都知道,戀巴曾經有一段時間是八人,這裡就完全吻合 然後結合超級名模生死鬥,每集都有挑戰都有淘汰, 只是不同的是可以中途簽約下車,這點和超模不一樣,超模是留到冠軍才能簽約 我想這是為了要和戀巴這種可以一直延續下去吧 這也很像戀巴的告白下車很像(成功和被告白者一起下車回;失敗就自己一個人回國) 但是主持人應該會像超級名模生死鬥一樣,跟著選手趴趴走 換言之這節目就是超級名模生死鬥戀巴版罷了 這個節目,對於戀巴迷們是會想到戀巴那種感動的感覺而看? 還是覺得這只是抄襲意味濃厚而拒絕收看? -- ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ ╱ ╱ ╱ █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱ ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱ ████████████ ▉ ▆█◤ ▊ ▉ ▆█◤ ╱ ╱ █     ▋ ████████████   ▅▅ "冰的啦" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.123.134

04/02 00:42, , 1F
看他們在節目中的表現能不能感動到人吧.......

04/02 00:47, , 2F
其實如果是成員們可以感動到人那我也可以接受

04/02 00:47, , 3F
只是抄襲創意也太超過了 而且是兩個知名節目

04/02 09:45, , 4F
很四不像的一個節目 如果參加者全部講英文或日文我會考慮

04/02 12:38, , 5F
樓上 我可以很直接的告訴你 你還是不要看好了

04/02 12:39, , 6F
絕對不可能講英文或日文 因為有納豆 只有阿Ken或許有可能

04/09 08:38, , 7F
我記得以前有過類似的,超級假,男女生都打扮得很誇張

04/09 08:39, , 8F
完全不像來交朋友,女生還穿超高馬靴,感覺都是假的

04/10 00:13, , 9F
台灣的交友節目 除了以前的我愛紅娘非常男女來電五十外

04/10 00:13, , 10F
剩下都超爛超假 一堆想紅的混進來

04/12 01:58, , 11F
這不是模仿戀巴吧 是另一個叫dream什麼的節目 他們是世界巡

04/12 01:58, , 12F
迴 也要到台灣來 有上過康熙之類的

04/13 12:54, , 13F
d大 這不是交友節目是進入演藝圈的跳板

04/13 12:55, , 14F
b大 沒模仿的徹底 我說的模仿地方是巴士這邊

04/24 19:55, , 15F
看日本戀巴可以會哭的

08/30 23:45, , 16F
把我壓到電視前我都不看...= =

09/22 08:14, , 17F
這節目完了沒有?