[心得] yokko終於告白

看板ainori作者 (阿貓)時間15年前 (2009/02/09 15:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這星期我是連續看 因為之前忘了看,還好沒看, 要視等這麼久才發現居然是心理測驗就囧了。 看了半小時的心理分析後, 後來是小桃與yokko的談心, 小桃很直接的說出浩介的名字,害yokko嚇一跳, 我也有點擔心,不過好像沒有違反規定的樣子。 太明顯了,大家都知道。如同yamaji講的, 還不趕快告白成功回去,一直閃幹什麼? 不過我是不知道過去有沒有這樣的例子, 由其他成員講說某某人暗戀你之類的, 應該是不會吧。 yokko用比較高明的方式告白, 一開始就用送禮物的方式把機票遞出去, 浩介看到機票一副爽死了的臉,真是機車啊XDD 遞完機票才開始闡述是如何愛上云云, 又因為知道浩介有所謂的「百分之百理論」 (自己的心意沒到達百分之百之前,不會隨意答應或告白) 所以yokko對浩介說即使是否定也是要繼續旅行, yokko先對自己打預防針吧,我想。 最後在緊張的情況下結束告白,雖然旁人看起來都是很甜蜜, 但是當事人卻是緊張到肚子痛。 無論如何這一回終於在yokko的告白下即將劃上休止符, 不知道浩介的想法會不會忽然改變, 期待這星期六,等待ing -- 「嘿!你想女人到底是吃什麼活的?」(老鼠問) 「鞋底。」(我說) 「說的跟真的似地。」老鼠說。 http://a7526746.pixnet.net/blog/post/22420491 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.234.207

02/09 16:31, , 1F
揪竟盧卡斯與單無雙..不是..浩介與yokko會不會回去呢!

02/09 16:32, , 2F
其實預告裡面成員迎接新成員那一幕已經爆大雷了~XDDDD

02/09 19:30, , 3F
推樓上XDDD

02/09 20:35, , 4F
推一樓XDDD

02/09 21:16, , 5F
是啊,看到有新的男成員就已經爆大雷了....

02/09 23:07, , 6F
不過yamaji講話真是又機車又直接 看到她說那句話整個爆笑

02/09 23:28, , 7F
因為根本不用爆雷 一定會回去的吧?兩情相悅啊

02/10 18:13, , 8F
推1樓~~我看到下集預告時也傻了一下\囧"/

02/26 07:39, , 9F
兩個雜碎