Re: [雷文] 日本新進度(NewYAWARA)

看板ainori作者 (吉吉)時間16年前 (2008/08/06 00:07), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
吉吉按:原文有雷,作者沒空頁 因此手動空頁,原文刪除!!!! 以下內容有雷請慎入!!!! ※ 引述《NewYAWARA (朝霞之前奏)》之銘言: ※ 引述《angelos (小蝶)》之銘言: : (以下內容有地雷~~~空白一頁以上~~~~) : (有雷快跑唷~~~~ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ) : (底下有 新進度  的雷喔!不想看的話要趕快左鍵退出喔!) : (真的還要看的話就請甘願被雷炸唷) : 噢嗚 : 小桃狂聞體味讓我笑到不行XDDDDD : 鞋子都拿來鼻子前狂聞好幾次是怎樣XDDDDDDDD : 不過現在是怎樣小桃感情其實是在KOUSUKE身上 : 只是之前選擇友情?! : 阿然後 KOUSUKE跟YOKKO那番話是?!!!! : 噢嗚~~~下週的發展真是介意的令人睡不著阿 ~~~~ : 喔還有新成員 : 似乎是一個很KY的女生XD? 其實看完這一回後,發現小桃說不定是個心機很重的女生@@ 之前看起來就像是小黑一走她也待不下去的樣子, 結果這一回整個看不出來,反而更活躍了。 讓人忍不住懷疑陰謀論, 由於看出KOUSUKE不會和小黑回去, 所以先放個消息說小黑走了她也不想留, 然後讓宮君趕著出來告白再拒絕。 接著小黑也被拒絕回國後,兩個攪局的人一消失, 小桃和KOUSUKE的機會就來了@@ 當然可能沒那麼陰謀啦, 可是看完後真的會覺得有那麼一點可能性… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.98

08/06 00:02,
小桃之前都是裝可愛嗎?
08/06 00:02
-- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.76.196

08/06 00:16, , 1F
不好意思一時疏忽@@ 謝謝板主

08/06 01:07, , 2F
momo之前為了宮君那麼生氣...會這麼暗黑嗎@@

08/06 09:04, , 3F
同意壓 我以為只有我這樣覺得 我覺得他心機很重

08/06 09:25, , 4F
為宮君生氣的時候KOUSUKE還沒登場啊

08/06 13:09, , 5F
好可憐的宮君和小黑.....好險沒跟她在一起

08/06 14:15, , 6F
那時候我覺得他完全不喜歡宮君 只是想利用他 建立好形象