[心得] 今日心得~

看板ainori作者 (Farewell。)時間16年前 (2008/06/14 21:54), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
(本日心得,尚未看的板友快離開唷^^) 等了好久, 繼加代之後 戀巴終於又出現我喜歡的溫柔氣質大姐姐型的女生, 那就是Yokko啦 ^^ 一開始對於Yokko的印象, 僅限於是個很"文靜有氣質"的女生, 不過這兩集聽她談一些對戀愛的看法 (三種ing) 還有對於聖二的一些建議 真的是好感度大提升呢~ 雖然她已經29歲了(嗚 跟我同歲Orz) 不過她跟成員交談時, 並不會有倚老賣老耍權威的感覺 相對的 她會在很適合的場合, 講出很適合的話 像是安慰、鼓勵以前從未收過巧克力、 對人也很笨拙的聖二 她貼切地形容聖二有顆Lion Heart, 外表剛強、內心卻溫柔細膩, 自然又溫暖的話語, 讓人忍不住會喜歡上她呢:) (不過像她那樣把膝蓋硬塞到外套裡,外套會壞掉吧-.-) 而相較於加代的溫柔, Yokko還有另一個天真無邪的特質在; 當她打著赤腳上足球場 追著足球跑、很開心地笑著的同時 我想不只是聖二, 應該很多人也被她的笑容迷住了吧 哈 ^^" 溫柔、氣質、待人親切、 又有一點天真無邪的味道在 對苦於情傷的聖二而言, Yokko的出現無疑就是戀愛天使的化身呀~ 節目快結束前出現的大彩虹、配合聖二的笑容, 似乎象徵著他就要走出情傷的陰影; 看著帥氣的他終於露出陽光的笑容, 我想他一定會慢慢變成更好的男人的:) 只是, 聖二畢竟是戀愛經驗少、年紀又比Yokko小的男孩子 對Yokko來說會不會把他當成戀愛對象 還是個未知數 不過兩個人感覺還蠻登對的, 在足球場上那一幕 聖二助攻給Yokko射門得分, 感覺真的蠻好的.... 還蠻喜歡兩個人的感覺的, 也希望他們多加加油囉! =================== 在很有個性的Ryo跟Remi回國後 目前的這批成員感覺個性比較單純一點, 除了聖二跟Yokko外、 也希望宮君能繼續加油 跟小桃談個純純的戀愛囉! :) -- 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/Iversonchi/12227229 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.194.165

06/14 22:35, , 1F
推一個~因為我就是被迷到的其中一個>///<

06/14 23:15, , 2F
我也好喜歡Yokko XD

06/14 23:31, , 3F
推Yokko好可愛 >\\\\\<

06/15 00:28, , 4F
這次對聖二來說才是真正的"happening"

06/15 00:49, , 5F
>///< 我也被Yokko迷住了^^

06/15 01:05, , 6F
恩恩 很喜歡Yokko~~