關於廣江(推文內有未播出的新進度)

看板ainori作者 (今夕是何夕)時間16年前 (2007/11/29 03:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mysunsun (搞什麼)》之銘言: : 看了這集覺得很替廣江難過 : 森健的態度很糟糕 : 貓咪更是該死 : 我一點也不會覺得我講得太超過 : 看到廣江一個人默默的走回戀巴車上 : 然後掉下眼淚.. : 再對照著森健和貓咪的交談 : 他們不是夥伴嗎?旅行的夥伴不是嗎? : 現在在戀巴車上的成員沒人能去關心廣江一下嗎? : 關心她的心一下..... 恩,我看了也很難過,很想寫信去安慰她, 請問有哪位知道廣江的信箱嗎? 不知有沒有人也認為廣江跟Oga很配? 個人覺得廣江很率性又感性(有點像王菲那型),沒什麼城府, Oga則是體貼又有耐性。 之前Oga和宮姊的事情,我的想法是, Oga和宮姊還沒有到可以坦白一切的程度 (我認為Oga欣賞宮姊的成熟,但尚未動心), 宮姊一再逼問Oga的隱私,對Oga而言不僅莫名其妙而且不舒服 (你又不是我的女友,我有什麼義務向你報告這些)。 所以後來Oga講的因前女友背叛所以想報復女性一事, 我認為是為了脫身而編出來的(Oga看起來像快要哭了); 之前講的「沒感覺了」才是真的。 宮姊的佔有慾較強,大而化之的廣江則不會給人這樣的壓力。 至於貓咪,我覺得她並沒有喜歡過Gura桑, 年金問題可能只是讓她有了離開對方的正當理由。 以上純屬個人臆測。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.139.103

11/29 09:18, , 1F
我覺得廣江談起戀愛不見得大而化之耶...從放水瓶看出來的

11/29 09:19, , 2F
貓咪應該有覺得Gura桑不錯吧,只是不符合戀愛對象標準

11/29 09:21, , 3F
推廣江感覺有點像王菲:D

11/29 10:42, , 4F
oga應該不太像會是出現在靈魂論裡的人...囧rz

11/29 17:38, , 5F
Oga?免了吧

11/29 23:47, , 6F
廣江回國後已交其它男友,況且來台是好幾個月以前的事

11/29 23:48, , 7F
且就節目效果啊,真真假假,寫信安慰應是不需要...

11/29 23:49, , 8F
而眾所皆知Oga根本就是跟製作單位串好利用戀巴節目出名

11/29 23:49, , 9F
要一個準備當偶像的人在節目談戀愛?算了吧

11/30 08:44, , 10F
這件事已經過了半年了耶,應該不需要安慰了吧 ^^"

11/30 11:40, , 11F
6樓的推文算不算是雷啊?...|||