[公告] A1an版友水桶一週

看板ainori作者 (吉吉)時間17年前 (2007/07/15 22:34), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
● 5073 57 7/13 BibbyMike □ [心得] 看不下去了

07/13 23:27,
這種低能的廢文我可以說這是親衛隊護駕失敗了吧?
07/13 23:27
● 5099 30 7/15 hikitsu □ [心得] 有關魁北客板主爭議一事

07/15 19:36,
鄉愿真是一狗票
07/15 19:36
之前警告過了,本來case by case的話,應該直接水桶萬年的 不過我自己週末也沒有完全在ptt上,第一時間我沒能給您警告 所以累犯的部分,改加重處分為水桶一週 下週日(7/22)請提醒我解除,謝謝 吉吉 == 如有不服可至組務版申訴~~~~ -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.165.84