[心得] 戀巴接觸記 in 高雄+台南 (這應該算是雷文喔~)

看板ainori作者 (我要努力打拼!)時間17年前 (2007/04/16 23:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
聽說最近雷文很敏感XD 所以我還是空一頁啦啦啦~ 話說我也是從板上才知道戀巴來的消息... 不過我也沒很想像追星族一樣的狂追..... 所以一切都很順其自然~哈哈 因為本來星期六就有行程要去高雄~ 所以我星期五就下高雄去玩~ 去載補習的妹妹的時候..... 她就說聽說戀巴在高雄..... 她這個日文系的小孩就很愛戀巴~ 愛到很想寄報名表去報名~哈哈 然後我就請同學幫我看看大概會在哪邊.... 因為不確定到底是在哪邊~ 我們就從六合路中間開始騎到快尾端的地方.... 我妹遠遠的在一百公尺外就大叫XD 因為發現了粉紅小巴... 然後我們就整整在那邊拍了快一個小時的車子 哈哈.... 去的時候遇到好幾個應該是板友的人^^ 因為大家都是從這邊知道訊息的:P 後來我們就決定隔天想去愛河看看.... 結果根本沒遇到> < 看到好多板友說有看到拿機票的.... 感覺好羨慕捏~不過我是不強求啦XD 後來我就跟我同學決定去鹿耳門(他家在台南) 星期六晚上看到原來有人在愛河告白~超興奮的!!! 然後就打電話跟我妹講.... 結果他就糾了他的朋友們從高雄衝去~ 哈哈 到了鹿耳門... 看到GURA桑很緊張的樣子... 我都緊張起來了~ 看他們拍攝的情形..... 整個就覺得很奇妙..... 不過我覺得他們好強XD 應該是已經把在旁邊的大家先視為無物了吧.... 不然怎麼拍的下去XD 看到女主角出現的時候... 我就趕快把相機收起來... 因為我想那個時刻重要的東西應該不是狂拍照.... 而是想跟成員一樣等待最後的結果 我想大家應該也都希望在台灣可以成功一對吧^^ 女主角講了很多話.... 旁邊也一直有很多吵雜的聲音... 我還聽到後面有個女生在跟一個男生解釋他們現在在幹嘛...0rz 很想轉頭過去請他們安靜.... 只能說台灣人是很愛湊熱鬧的民族XD 最後看到女主角不知道從哪邊變出機票還給gura桑... 整個都覺得快哭了> < 雖然有些人覺得看到戀巴的拍攝覺得有些東西很假 可是我覺得在現場看來 從女主角一走進去告白現場 整個team就正式的在拍攝 成員也都屏氣凝神的看著... 又不是說女主角會一次次的走進來拒絕釀演假戲.... 而且我相信絕大部分都是很真實的囉~ 光聽到他們連男女主角告白後都要隔離就覺得... 很用心^^ 在等待女主角來臨的時候 也看到moriken一直在作手勢幫gura桑加油! 所以後來他們道別的時候moriken哭成釀~ 我想是因為他們兩個是相處最久的吧! 日本進度moriken跟gura桑是唯二還在車上的成員捏~ 跟朋友分開一定會難過的啊~ 這應該就是成員真性情的一部份吧! 後來戀巴走了... 我就跟同學跑去求紅線>///////< 一下來就看到STAFF們 整個心花怒放 (因為有帥氣STAFF啊!) 我們就先問帥氣攝影師可不可以拍... 然後旁邊的STAFF還在那邊鬧XD 要我們盡量拍:P 不過他還特別叮嚀我們不能放到網路上^^" (因為我還會一點點點點日文XD 所以可以小溝通...) 所以就沒圖啦XD 再來是去找收音師^^ 他也超可愛>/////////< 可以穿拖鞋跟把毛巾當頭巾還那摸帥氣的人真是不多XDDDDD 然後我們找他拍~ 旁邊的人也在鬧XD 他還偷偷跟他們比YA 超可愛的XD 接下來就是在台南街頭跟戀巴的奇遇記啦!!! 先是默默的找到他們的飯店.... 又是一段亂拍車子的過程 STAFF車車的司機看到我們... 還說 啊你們怎麼又在這邊XD 害我有害羞到...0rz 偷偷問他知不知道下面的行程.... 他就說他也不清楚> < 所以我們就閃去中正路逛街.... 因為要添購一些日用品^^ 逛到最後要走了~ 車都還沒離開停車場100公尺~ 就看到對面車道有台粉紅小巴.... 我先是愣了一下 然後大叫XD 我同學也大叫XD 兩個人就像瘋子一樣~哈哈 然後我同學一直說.... 怎麼可以那麼平靜~怎麼可以怎麼可以XD 因為旁邊沒什麼人在看釀 我看我們兩個戀巴迷是瘋了:P 後來又硬是去停車跑去再跟戀巴拍些照XDDDD 雖然沒看到成員們... 不過一天可以在三個不同的地方看到粉紅小巴~ 我想套句我妹看到戀巴後說的話XD 可能是戀愛要來臨了啊啊啊啊啊 >///////////< 打了打就好長一篇........0rz 感謝大家收看.........<(_ _)> 照片等我回家再補囉:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.174.93

04/16 23:55, , 1F
好好笑的文章 XD

04/17 00:09, , 2F
看到粉紅戀愛巴後的感覺就是快戀愛的FU啦

04/17 01:33, , 3F
哈哈哈推可能是戀愛要來臨了 好HIGH啊 XD