[心得] 人人心中都有一部戀愛巴士

看板ainori作者時間17年前 (2007/04/08 23:40), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
說真的,我是從當兵那些日子裡開始看戀愛巴士的(呃...我承認這是種爽行為) 當時看著戀愛巴士的我,一心羨慕著為了愛而在世界各地追求的行者們 他們在戀愛巴士裡的喜怒哀樂以及為愛付出的那股傻勁 對於我當時一個尚未體驗過,也不知道戀愛是什麼的菜兵,只能覺得 ”哇,他們好棒” 到了退伍後,我開始戀愛 發現戀愛巴士中的那些點點滴滴的感覺,在我的戀愛裡不斷的產生 對喜歡的人付出,那種什麼都值得的追求,成了我戀愛裡的最高指導原則 被感動的,是他們也跟大家一樣都是平凡人 對於愛戀,只能邊走邊學習,不管你在母國是什麼身份地位, 到了國外大家都是平等的,沒有職業之分 於是,便開始了很多很多的可能性, 常常有人也想跟這些人一樣,有這個機會一方面環遊世界,一方面追求戀愛 卻忘了我們人生,就像是一個旅程 旅程中遇到的許多人都可能成為你(妳)的戀愛對象 只是我們沒有把握,或是錯過那個時機 等到事後再來回想已經來不及了 每個人的心中其實都有一部戀愛巴士, 只是這部巴士,你願不願意開放給其他的人上車 當你(妳)願意開放給某個人上車和你(妳)一同經歷人生的一段時 你(妳)就已經成為戀愛巴士裡的一員 勇敢的追求自己的戀情,對自己喜歡的人付出 這是戀愛巴士教我的, 現在,我不敢說我的戀情有多完美,但是我很珍惜它 希望戀愛巴士的成員以及全天下看得到戀愛巴士的人都要幸福喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.178.45

04/08 23:43, , 1F
推!寫得真好 順帶一說 這是我男友寫的XDDDDD

04/08 23:44, , 2F
樓上推文才是真正放閃光嗎(帶墨鏡)╭(′▽`)╯

04/08 23:45, , 3F
我瞎了

04/08 23:46, , 4F
●-●我私人提供大家墨鏡.....( ̄□ ̄|||)a

04/08 23:49, , 5F
瞎了 +1

04/08 23:56, , 6F
[么告] 閃光者一律萬年水桶●-●......

04/08 23:57, , 7F
●-●

04/09 00:05, , 8F
id很眼熟 是獅迷+牛迷的結合嗎●-●