[心得] 果然還是坦率才能獲得幸福

看板ainori作者 (mooch在做日光浴)時間17年前 (2007/04/07 19:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗚嗚嗚嗚嗚嗚 太感人了太感人了(大哭) 告白的時候整個被種樹的的鹿角項鍊上的「永恆」感動到 Q_Q 已經很久沒有在看告白的時候哭了的說...T^T 雖然之前總覺得怕他們在一起後 種樹的可能會因為小千跟別的男性朋友太好 而管教小千太多之類的 曾經怕小千跟種樹的在一起會很辛苦 不過看他們那個樣子 種樹的有點大男人 小千有點小女人 似乎是很棒的組合? 小千的反告白真是太太太太可愛了! 好惹人憐愛啊!(炸) 兩人的親吻和擁抱也好棒! 最後種樹的吻小千臉頰那個畫面真的太美了! 對了 我很喜歡種樹的所描述的小千個性呢! 任性、溫柔、率直...還有什麼啊? 囧> 小千相反地也很了解種樹的 她一直都知道種樹的很不器用嘛! XD 哈哈真是可愛的一對啊~ 啊~~ 幸福果然還是要坦率、勇敢地去追求&面對 才能爭取到的啊~ 在一起之後也是呢! 要是在一起後也不能坦率地相處 我想應該是很難長久的呢... -- 地球上只有一個物種能拯救所有動物 那就是人類 Animal Planet -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.118.50

04/07 19:25, , 1F
雖然喜歡獨處,卻又害怕寂寞

04/07 19:25, , 2F
我很喜歡這樣有人情味的小千

04/07 19:26, , 3F
種樹的形容小千的話我只記得這些^^"

04/07 19:31, , 4F
還有隨性~

04/07 20:33, , 5F
看到種樹的那樣寫小千 就覺得他真的有看懂她去愛她>///<

04/08 00:53, , 6F
http://0rz.tw/c22wa 再閃一次....阿千看起來超幸福的啦~!

04/08 01:29, , 7F
隨性、任性、明明喜歡獨處,但又怕寂寞,溫柔、率直

04/08 01:29, , 8F
小千的表情真的甜死人了(酥)

04/10 20:50, , 9F
我也覺得那個永恆好感人喔>< 嗚嗚