[討論] 我覺得淳子是裝傻耶

看板ainori作者 (家人平安才是幸福)時間17年前 (2007/01/27 20:29), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
標題跟以下發文純粹是個人觀感 再怎麼鈍 吃女方吐出來的魚骨頭 這實在不是一般人做得到啊 (阿館真的令我傻眼,既阿英啃雞骨頭以後,已經很久沒有人取代阿英在我心中的震撼) 那酒吧叫出去兩人活動或是對話內容總該有察覺到什麼吧 淳子在國內沒看過戀巴嗎? 應該知道有些邀請出現得越頻繁,就是越明顯的暗示吧~ 是故意寫那種「阿館喜歡小千」的日記嗎? 還是淳子真的有這麼鈍XD 然後跟波蘭人同桌那段,淳子英文字沒講到幾個, 我還以為街下來的話面是淳子英文很溜、阿館有點尷尬咧 (不然幹嘛一直強調淳子曾經自助旅行多國) -------------------------------------- 今天又出現難得的民族衣服試穿大會, 往常習慣出現的男生選秀投票又不見了 --------------------------------------- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.10

01/27 20:54, , 1F
推我認同!!看不出來真是太扯拉

01/27 22:18, , 2F
他連恰吉的魚尾都吃了吧..裝傻也沒差~應該不是淳子的型

01/27 23:30, , 3F
我覺得阿館真的是太幼稚了

01/27 23:58, , 4F
也許是剪接後的效果吧,並不是每次出去都是淳子跟阿館配吧

01/28 01:14, , 5F
我也以為淳子英文很溜 看起來似乎也不行阿

01/28 23:03, , 6F
淳子應該也有一點喜歡阿館,只是故意裝傻卻又很在乎。

01/29 11:42, , 7F
我也覺得這種事沒必要寫在日記裡,淳子應該有點在乎

01/30 23:35, , 8F
阿英啃雞骨頭→有這回事嗎?我好像沒看到,版上有文章看嗎?