[討論] 國興總算不在廣告放雷了

看板ainori作者 (吉吉)時間17年前 (2006/10/01 23:39), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
國興又換了一個新版的超特急廣告 一整個很粉紅色的廣告^^|||| 雖然還是有未來劇情 但是至少變成旅行的點點滴滴 而不是拿機票或著是說gomennasai的樣子了 這樣算是國興有聽進觀眾的聲音嗎^^|||| 新廣告在這 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=geine&b=9&f=1916863058&p=28 再次聲明唷,還是有未來內容的,第一幕是告白,但是我看不清楚是誰 要點不點自行負責唷^^|||| == 當然,這幾天看國興的話應該也會看到這個廣告的 -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.163.178

10/02 00:13, , 1F
真是可喜可賀啊

10/02 00:40, , 2F
@@ 是我看錯了嗎? 第一幕好像就是告白說.....

10/02 01:43, , 3F
第一幕就是告白....== =="

10/02 01:50, , 4F
還好我眼力差,看不出來是哪兩個人告白= = ?

10/02 12:43, , 5F
告白的場景還好啦 至少是遠景...沒有照到臉的正面(苦笑)

10/02 14:35, , 6F
是喔 這麼說勉強算有稍微改進...唉

10/02 14:53, , 7F
而且我怎麼看都是艾瑞克與和泉那段 是嗎?是的話也不是雷了

10/02 15:41, , 8F
是和泉說請和我一起回日本,所以就不是艾瑞克了
感謝細心的版友 我因為看不出是誰告白,就忽略掉一開始有一幕告白了^^" ※ 編輯: geine956 來自: 218.169.163.178 (10/02 20:39)

10/05 17:36, , 9F
眼力好聽力好因該知道是誰 好顯只有告白沒有後續

10/07 11:45, , 10F
是和泉跟上田告白~