[心得] 低調的中區版聚心得^^

看板ainori作者 (so long~ good bye)時間18年前 (2006/08/07 23:26), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是低調的孟均 雖是板橋人 但是北區版聚聽說有52人參加 嚇到 就不敢去了(不過後來知道大家要一起看戀巴還是有偷偷後悔一秒鐘啦) 因為太多細節就如同sibi所說的 我就完全寫我的感想文囉 一開始在火車站及荔灣甚至剛到香蕉新樂園 我都還不太自在 人家真的遇到太多陌生人 會害羞啦 >///< 成穩的毛毛有發現我怎麼特別安靜 所以在荔灣我都緊挨在熟面孔(毛毛 小蟹)旁邊 Nanami一來原本想唬唬她 說 "我是傳說中的大人蟹!!!" 他(指著小蟹)才是孟均 沒想到天兵的nanami還一口咬定我是小蟹閃光 還說孟均根本沒有來!! 果然見識到nanami超級迷糊的個性了 之前在網路想裝成變態男生 逗逗她 看可不可以嚇到她 讓她以後認真記住別人的名字及..ㄜ..性別 不過 nanami真的是很可愛的迷糊女生 有她在 現場都不會冷場呢 後來就大家一一介紹個人的精美個人化牌牌 特別的是 小菌中途進來時 我還以為難道她就是傳說中長得很像真實的toko嗎 可是看她個性很內斂的樣子 感覺不是那個會對毛毛說"我要把光你的毛!!!" 還有祝nanami "祝你洗澡不要划一跤" 的嗆妹妹 可是小菌真的好像omami喔 也有人說像佑美 內斂的個性真有點像 在荔灣真的還在不安中加上認真聽大家自我介紹 所以很可惜的沒有跟近在咫尺的毛毛講到太多話>"< 不過還好回來後有把話講足了^^"(有種心靈的滿足感~~) 後來前往香蕉 因為小菌騎車 大家看我閃亮亮的眼睛表達我想坐車不想走15~20分鐘路的願望 就特赦讓我獨享坐車的幸福囉^^ 真是感謝大家體諒老弱婦孺 辛苦你們囉 啊~說要幫大家按摩忘了 下次有人到竹南或板橋來 有專人為你服務~ 在車上跟小菌聊了一會兒呢 真覺得她是親切可人的女孩子 所以到了香蕉新樂園後 我持續著不自在感 看到小菌坐下來後 偷偷緊緊唉在她旁邊(小菌一定沒發現我的目的吧 cc~>///< 不要推文說 哩金變態 指~~) 唉喔~因為害羞 到陌生環境都會找熟悉的人或親切的人在一起才有安全感啦 阿伯坐我對面 阿福坐我斜對面 所以之後在香蕉幾乎都是跟他們聊天比較多 閉俗的我也沒有多認識新朋友 有點可惜 希望下次有機會認識大家囉^^ 在香蕉跟阿伯聊很多耶 連程式、電機、資工(應該還有我的未來之類的吧)都聊了 (還被毛毛發現到 怎麼我們已經開始聊起嚴肅話題了) 果然跟不同年齡層的人要聊不同的東西 cc~~ 不過阿伯講一句話真是另我驚訝 說從以前他就夢想著要下廚給女朋友或老婆吃(只是連蒸蛋都不知道要加水啦^^|||) 所以單身的女性朋友有福了 若預知真相 請密切注意照片中不斷跟粉紅色物品、斗笠以及ㄜ..牛車照相的粉紅衣男子 廣告期間call in進來 有優待~~送阿伯一百零一件粉紅t-shirt!! 照慣例的 今年也有人說我像美紀 可是我完全不會放電跟耍曖昧勒 老實講 應該差很多的吧??? 後來我就轉戰低調安靜的玩牌去了 sibi說我們這桌有我怎麼可能會安靜?? 的確啊 我是很低調的 最感激最窩心最感人的就是Micky贈送給大家的禮物了以及sibi精美的包裝還有細心分配禮物 好用心的禮物 針對每個人人格特質贈送 nanami糊塗就送記事本(不過不要把八月份的事情記到七月ㄋㄟ) 愛小叮噹的毛毛就給他珍藏版小叮噹磁鐵 (大家有的話 盡量給毛毛囉 我說要給竟然忘了帶 真糟>"<) 可愛阿福給史努比霹靂腰包 我是化妝用具 小菌是hello kitty化妝包...... 還有sibi帶來的阿英也吃過的好吃桂圓蛋糕喔!! 之後北區的趕車回家 中區的有事 剩下SIBI 我 小菌 嘎抓 阿伯 小蟹 阿福我們繼續前往一中街 因為我上次來沒有找到傳說中很好喝的艾得咖啡飲料 還有胖子雞排 小菌就帶我們吃了這兩攤 我們就前往中友百貨聊天 這次續攤的人剛好都是我講過話比較熟的 所以我終於開始放心的發動我的*小孟牌機車* 開始講機車話了 也忘了講甚麼 好像一直吐朝阿伯吧 大家也都一直狂笑到嘴巴酸 後來趕火車就匆忙去買大包小包越買越多的東海雞爪凍啦(真的好吃!!) 因為怕趕不上火車 就急忙跳上公車 來不及跟小菌及阿福說再見 就在此補上"再見"囉^^ 後來在火車上跟阿伯一起回家 繼續聊"大人的話題" 哈哈 比如說 退休啊 老年年金之類的 就這樣開心的畫下版聚的句點囉 很開心能在這充實的一天邂逅了可愛有趣的大家 也謝謝SIBI辛苦煎熬不安的籌劃活動 讓大家可以相遇 也謝謝貼心神秘的Micky 總是辛苦幫我們做戀巴翻譯及註解( (我懷疑這是你的職業嗎?? 很花時間耶) 還有貼心的禮物 希望哪一天可以認識你喔 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.246.160

08/07 23:36, , 1F
挖~~你跟阿伯還真是聊了很多耶@@

08/07 23:40, , 2F
1那是大人們的話題!!

08/07 23:42, , 3F
其實阿伯什麼都不會~他只是在幻想!

08/07 23:46, , 4F
最狠的是小孟手機裡的BMI:「您過胖了」 快笑死了...XD

08/07 23:48, , 5F
孟均還叫阿伯把推文照相~~因為是垃圾~~HAHA

08/08 00:12, , 6F
哈 阿伯 我替我手機向你道歉 你一點都不胖 也不垃圾

08/08 00:46, , 7F
哈 終於解了我的疑惑 就是小菌像祐美~ 版聚時一直想不出來@@

08/08 18:49, , 8F
唉唷為啊孟均我們是同鄉!原本可以一起回家~~(跺腳)

08/08 18:49, , 9F
話說我偷看美紀好久 真的好像^^

08/08 21:28, , 10F
不過我那天是要回竹南勒 可惜沒跟你講到話 以後再互看勒

08/08 21:31, , 11F
孟均不用安慰我了... 我又胖又愛說垃圾話 囧rz 自暴自棄~

08/08 21:32, , 12F
原來孟均妳那麼怕生啊 希望我一直跟妳聊天沒嚇到妳 XDD

08/08 21:33, , 13F
阿伯別這樣 真的完全不會 這樣我會愧疚的>"<

08/08 21:35, , 14F
哈哈哈 妳想太多了啦 ︿( ̄▽ ̄)︿ 有什麼好愧疚的 呆(指

08/08 21:37, , 15F
不會的 因為阿伯很親切啊 ^^ 我習慣跟純樸的伯伯相處

08/08 21:40, , 16F
孟均 〒▽〒 妳真是個好人~~ 我不知道已經被大家嗆多久了

08/08 23:34, , 17F
我真的覺得妳蠻文靜的啊~~~還是我被港奶珍珠薰昏了 orz

08/09 09:14, , 18F
你沒昏 你真的是一個觀察入微的人 ^^ 心思細膩

08/09 17:56, , 19F
孟均~這種謊話你真是說得都不會臉紅呢~~

08/09 18:17, , 20F
糟~我聽了都臉紅了 >///<

08/09 20:30, , 21F
我很容易臉紅耶>///< 只是講實話就沒啥好臉紅的囉^^"

08/10 17:37, , 22F
............小蟹~說說孟均吧!