[心得] 如肥皂泡泡般的動心,如鎖頭般沈重的心情

看板ainori作者 (我沒肩膀)時間18年前 (2006/07/22 23:31), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天幾乎整集都是「清流」___Suzan跟Mie 正當我們為了Suzan終於動心而歡呼時 Mie一個「吃快摔破碗」卻動搖了Suzan剛萌芽的心動.... 戀巴去這種「當地情人相信,只要XXXX就會終成眷屬」的觀光景點不是第一次 最近的一次就是小禮跟阿嵐去摸雕像小指頭 Mie不知哪來的自信(+勇氣)找了Suzan去作這種情侶才會做的事情 (大概她覺得Suzan來探病是各指標吧,但是如果謹慎一點也可以解讀為 :「因為車上他跟我一起旅行最久啊,其他都是新人」) Suzan心裡有疑惑下半推半就地一起上鎖、接下鑰匙 但是我覺得當下那句「什麼?」其實是Suzan對Mie感覺最不矯飾的總和表現 儘管他跟工作人員說過「覺得跟他回去應該可以長久」這類的話 但是抗拒的「直覺」反應是騙不了自己的 Mie第二天的偏執也令人有點傻眼,(容我用「偏執」這樣解釋吧) 壓Suzan壓到一點空間都沒有,對於他想要一個人的想法置若罔聞 我不知道Suzan的哭泣代表什麼? 害怕?抱歉?感動? 看著兩個各自哭各自的,讓我心也跟著揪了一下 無法(得到)回應的愛 就像鎖頭一樣沈重...... 把感動誤認成的心動 就像肥皂泡泡一樣脆弱..... 最後以笑點做結: 1.waiter:請問要點..(Suzan停止哭泣)..喔 對不起 (手掌向外擺胸前,迅速轉身180度) 2.主持人:「繼續哭,誰先停下來就輸了」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.147

07/22 23:58, , 1F
推『無法(得到)回應的愛 就像鎖頭一樣沉重』這句話~

07/23 00:00, , 2F
今天看的感覺,真的很沉重~

07/23 00:04, , 3F
看到主持人說的那句話我也笑了^^"...

07/23 00:05, , 4F
可能是披薩太難吃了,所以兩個人哭得很傷心

07/23 00:05, , 5F
看到服務生跑過來跟送餐 我也很想笑 真是礙事的服務生

07/23 00:37, , 6F
哈哈~推四樓,那道還是主廚推薦什錦披薩的說!

07/23 00:42, , 7F
推服務生和主持人XD...不過還是很心疼這兩個人啊...

07/23 00:48, , 8F
剛忘了說 Suzan哭到胎記很明顯耶 而且他不是用passio形容Mie

07/23 03:08, , 9F
我也想推你這句~無法(得到)回應的愛 就像鎖頭一樣沈重....

07/23 04:00, , 10F
好棒的標題...

07/23 06:50, , 11F
為什麼戀巴現在每次都要重播前一集的那麼多...點得有點...

07/23 18:19, , 12F
我也推『無法(得到)回應的愛 就像鎖頭一樣沉重』這句話~

07/24 00:51, , 13F
標題下的真好....MIE真的黏的太緊了...