Re: [討論] 誰的第一眼外表讓你一見鍾情

看板ainori作者 (每個人心中都有座斷背山.)時間18年前 (2006/07/16 01:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串26/27 (看更多)
說真的 男生成員裡 第一眼就讓我覺得很好看或很帥的並不多耶... 但是女生反而就印象比較深刻:p 第一眼覺得還不錯的的 工人 隼人 阿縞 大介跟康二吧... 其實大部分日本男孩子的長相我不太喜歡>.< 這裡面我真正覺得很帥的是康二 但是我最喜歡的是工人^^ 隼人是整個man到不行 超有男人味~~ 女生裡第一眼就覺得很漂亮的 加代 不但漂亮又可愛 我喜歡甜甜的女生 依依也是超可愛 所以我也是第一眼就很愛她 最近的話... 新成員久世 她的外表真的算蠻優的囉 第一眼美女 雖然她有點裝可愛的感覺 不過我蠻期待她的發展 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.161.100

07/16 02:26, , 1F
看到珠緒型的....會不自主的倒退....囧~~~

07/16 05:07, , 2F
珠緒型是形容"行為" 但久世的臉蛋 我真是第一眼就愛上

07/16 08:27, , 3F
好奇怪我怎麼看都是歐巴桑的久世啊 不要打我><

07/16 13:02, , 4F
我覺得久世真的很可愛耶 有點珠緒型也沒關係啦~~

07/16 15:07, , 5F
久世年紀比我小 對我來說幼齒啦