Re: [討論] 誰的第一眼外表讓你一見鍾情

看板ainori作者 (goodshow)時間18年前 (2006/07/13 02:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串24/27 (看更多)
男生的話是隼人 女生的話是大瀨 其實我的印象都只停留在近期的戀巴成員了 但唯有隼人沒有辦法從腦海裏抹去 阿淺的出家也讓我印象深刻 大瀨實在是太經典了! 她第一次素顏出現在鏡頭前,想必大家都受到驚嚇了吧! 哈哈哈 ~ 但我很羨慕大瀨和阿英的友情 所以很喜歡這樣大哭大笑真性情的大瀨。 五月在日本的下北澤遇到真實 她還真的很愛穿長裙,還是那麼的可愛 戀巴~ 加油! 希望接下來的會愈來愈好看。 ※ 引述《alexangel ()》之銘言: : 男生的話 是嵐 : 女生的話 是小奈 : 小奈很可愛 剛好是我欣賞的那種TYPE : 嵐一開始真的感覺很可愛 大男孩 : 但自從他喜歡上小禮之後 後半段 就不太喜歡他了= = : 話說SALT真的很漂亮 讓人目不轉睛 : 但我喜歡鄰家 一點的女孩 : ※ 引述《dianna72 (北鼻)》之銘言: : : 女生的話 是加代 跟SALT : : 第一次看到SALT因為是他穿著和服 : : 看起來好大家閨秀 長的又很漂亮 : : 加代則是長腿美美的那種吸引力(像模特兒的感覺) : : 男生 其實我一開始覺得康二蠻帥的 : : 陵其實也不錯 但是有點太美了 : : 康二會比較有男子氣概的感覺(光外表的話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.111.90

07/13 09:55, , 1F
大瀨個性是很好 可是不會一見鍾情吧....== =="

07/13 09:54, , 2F
這是閃光彈吧XD 阿英和真實如果在一起 一個擺攤賣飾品

07/13 09:56, , 3F
一個在旁邊彈吉他唱歌 應該生意會很好人氣很旺吧XDDD

07/13 11:44, , 4F
說不定原PO就是喜歡莫文蔚這型的