阿英接機實錄 share with everyone!!

看板ainori作者時間18年前 (2006/06/28 10:10), 編輯推噓22(2204)
留言26則, 18人參與, 最新討論串1/1
各位板友你們好! 嗯…..我就是大家昨天看到的空姐啦! 我們兩人一直都是戀巴和本版的忠實觀眾喔! 昨天和阿英的見面對我們來說也像一場夢一樣 雖然利用工作之便可以更近距離接觸 不過我們也是小鹿亂撞 激動不已 只是要假裝鎮定啦! 因為和阿英以及大家口中的"黑衣人"聊了許多 所以我想和所有喜歡阿英的人分享一些小花絮 希望你們會更開心!! 首先 當我們在登機門見到阿英時 因為很緊張的緣故有些結結巴巴 阿英一開始還以為我們是日本人呢! 我告訴他戀巴在台灣很受歡迎 他的粉絲也很多 他驚訝地問"真的嗎?" 接著親切的"黑衣人"問我們是否有很多粉絲在外面接機? 我說不知道有沒有很多 不過一定會有人來等他的 阿英開心地笑了^__^ 接著我們問他可否與我們合照 他很大方地說"大丈夫!!" 於是我們快速地合照了好幾張 (此時我手都在發抖哩) 接著一路邊聊邊走到證照查驗處 黑衣人原來是他的老闆而非經紀人 我問黑衣人"阿英會成為藝人嗎?" 黑衣人說"不會 阿英現在是專業的飾品設計師" (不過我們都覺得以阿英的酷勁 要當藝人也行的) 接著有一件非常奇妙又好笑的事 阿英看到機場裡掛著潘瑋柏的廣告看版 他問我"那個人是誰?" 我說"是台灣的一位偶像男歌手" 阿英竟然斜眼看著說"我不喜歡他" 我問他為什麼 阿英只聳聳肩 笑笑沒說什麼 (真妙 那我們以後也來討厭潘帥好了 呵呵開玩笑啦) 在等待入關的時候 阿英終於拿出了自己的相機 (就是他拿來拍大家的那一台) 阿英說要和我們合照 而且他會把照片放在他的網站上 我們真是又開心又緊張 手再度發起抖來 阿英還問了戀愛巴士在台灣的播出時間 當他知道這三天正好沒有的時候有一點失望 接著我們聊到了他扛著的非洲鼓 我問他是在戀巴旅行時買的嗎 他說對阿 是不是很可愛? 看起來頗得意的呢! 另外 阿英還問我有去過日本嗎 我說去過很多次了 不過他出身的山梨縣我沒有去過 他和黑衣人一起說山梨縣的名產是葡萄 葡萄很好吃喔!(那笑容真可愛^__^) 在邊聊邊排隊的同時 我們還是不忘一直拍照 阿英也拿著相機拍機場 他說要留下紀念 "因為終於來到台灣了阿" 接著終於要辦理證照查驗了 阿英問我"你好 謝謝 不客氣 再見"怎麼說 我每教他一次 他就對著查驗的長官說一次 長官也笑笑地回他話 後來他忘了謝謝怎麼說 就疑惑地看著我說"謝謝….?" (他期待我會說"對" 你說對了) 我卻故意回他"不客氣" 阿英知道我在開他玩笑 竟然笑笑地伸出手來打了我的額頭 (哇_________差點沒昏倒 我竟然被阿英打了) 接著阿英要進關了 黑衣人已經看到各位粉絲激動的身影 他請我們先一起出來 等他和台灣這邊的人先碰面 再把阿英帶出來 於是我們才會先出來 又再進去帶阿英 要告訴大家的是 阿英在裡面等待時非常緊張喔 當我進去告訴阿英 "可以出來了喔 大家都在等你呢" 他還輕撫胸口 深呼吸一大口呢!! 接著就如同大家看到的一樣 阿英中間又再問了我大家好怎麼說 雖然看起來很冷靜 其實他真的很高興呢!! 另外黑衣人一直催促阿英離去是有原因的 因為台灣這邊接頭的那位小姐一直提醒說不能耽誤時間 黑衣人之前說過可以和大家拍照 簽名 都沒問題 (而且之前黑衣人也自願幫我們和阿英拍照) 但那位小姐說只能五分鐘 還說車子在外面等 要快 所以啦 黑衣人是無辜的 我想是台灣這邊的人比較急 大致上就是這樣了 短短的時間相處下來 阿英雖然看起來很害羞 很安靜 其實我覺得他是緊張 畢竟是第一次來台灣 也不知道這麼多人喜歡他 我和大家分享了這些"幕後小花絮" 希望喜愛戀巴的你們都能開心喔! 明天阿英就要回去了 我們還是會去送他 希望大家都能和阿英拍到合照^______^ 另外 如果有什麼想要跟他說 或是問他問題 在入關以後 我還可以替大家問他喔!! See you all tomorrow!! -- ˙◢◣˙ 情報員標號:61-229-112-241.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼

06/28 10:14, , 1F
咿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~有閃光 原來我錯怪黑衣人了

06/28 10:15, , 2F
之後我還擅自想像"這人的相貌一定適合演時代劇的惡官" XD

06/28 10:17, , 3F
●-● 太閃了......

06/28 10:18, , 4F
對了 可以分享照片嗎 好想看>_<

06/28 10:24, , 5F
閃好大啊啊啊啊啊啊啊>口<

06/28 10:24, , 6F
不過在這邊推cia也看不到XD|||

06/28 10:25, , 7F
好閃~

06/28 10:26, , 8F
PTT好多神人啊XD 謝謝這位空姐大大分享心得

06/28 10:26, , 9F
喔喔~~空姐耶..太妙了..可惜cia看不到推文..囧

06/28 10:27, , 10F
這位空姐是在cia發文的 那邊看不到ptt的推文

06/28 10:24, , 11F
真好耶~阿英真的很可愛…

06/28 10:33, , 12F
好好喔~~我也好想被阿英打~~><

06/28 10:59, , 13F
我瞎了啦.....

06/28 11:11, , 14F
快啊!去把後面的可魯全部拉出來,還有倉庫的太陽也拿出來!!!

06/28 11:12, , 15F
呃...是太陽眼鏡  ̄▽ ̄. . . . .

06/28 11:14, , 16F
倉庫的太陽 XD

06/28 11:15, , 17F
媽呀,好糗>//////<!! 我自己推文完畢都快糗死笑倒了......

06/28 11:42, , 18F
我也可以笑一下嗎? XDDDDDDDDD

06/28 12:05, , 19F
是地勤吧

06/28 12:52, , 20F
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢 大閃光!!!!!!!!!!!!!!!!

06/28 13:17, , 21F
這空姐敢放這種閃光...這是元氣彈的光芒了..

06/28 13:24, , 22F
喔喔喔喔喔太閃了哈哈>//<

06/28 14:17, , 23F
是兩位漂亮的空姐耶.........怎麼沒秀一下相片啦>///<)o

06/28 21:29, , 24F
我們是地勤不是空姐耶@@

06/28 22:59, , 25F
大人來po個照片吧~

06/29 00:24, , 26F
!!!驚!!!原來看的到推文~~地勤美女們可以伸相簿嗎 :P