[心得]我最喜歡的戀巴情侶

看板ainori作者 (haruhana)時間18年前 (2006/06/22 19:53), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我從阿金結束的時候就開始看了 大介上車以後 我就覺得他真的很帥 長的很有個性 他一開始時 因為過去的戀情一直束縛著他 使他在戀愛巴士上都無法談戀愛 直到拒絕了蘋果的告白 才正式與困在過去的自己告別 這時 小奈上車了 大介很有男子氣概的制止小偷偷小奈的東西 因此小奈開始喜歡上大介 旅行中 大介與小奈一起看見了幸福鳥 哥斯大黎加的傳說 只要遇見幸福鳥幸福就會降臨 大介率直的個性 小奈的細心體貼 他們兩真是我最喜歡的一對 當然同時期的阿關跟優香也是相當可愛的一對 -- ──────────── 2006 FIFA WORLD CUP ──┼ ╔══╗╔═╮╗╭═ ║ ║║ ║║║ █◣██▉◢█▉█◢◤█ ▉◢█▉█◣◢▉ ║ ═╣║ ║║║╔█▇▉█▇ ▉ █◤ █▇▉█▇▉█◥◤▉ │ ║ ═╣║║ ║║╰▇▉█▇▉◥█▉█◥◣█ ▉█ ▉█ ▉ ╚══╝╚╰═╝╰═ ──┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.222.149

06/22 20:17, , 1F
優香是後來進演藝圈的那位嗎?

06/22 21:00, , 2F
不是 誤會頗大 XD

06/22 23:36, , 3F
我很喜歡小奈,為了感情超努力的,告白成功時很感動~

06/23 00:43, , 4F
我也喜歡小奈跟大介 >///<

06/23 20:38, , 5F
我也是,後來還在一起嗎?

06/24 10:41, , 6F
分手了 小奈跟阿健結婚嚕~ 這情報看到蠻多次的 應該可說吧

06/25 21:11, , 7F
我也很喜歡這一對~小奈一直很努力看的很讓人心疼...

06/26 22:20, , 8F
我也很喜歡大介跟小奈這一對 愛得很辛苦...