阿英走了

看板ainori作者 (Redefine)時間18年前 (2006/06/11 13:20), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
我好難過 真的 我老實說我覺得結束的很潦草 並不是很完全的有傳達到自己的心意我覺得 被阿嵐搶先一步告白之後 根本在沒有優勢(沒有思考的空間,雖然說好像每天整天都在想這個事情)的情況下告白 感覺就是很shock 硬被推上前線的感覺 相較之下 再沒有思考過的講出自己的感覺 就很weak 非常 而不是阿嵐用那種女生一定聽完會答應的告白 如果那個時候是我 我大概也會點頭答應 小禮只是碗轉的婉拒而已 不然如果有心的話 真的都不是難事 真的就是沒有心 這個在大瀨去找阿英的時候 阿英自己說的 :小禮覺得你是怎樣的人? :他應該很討厭我吧,覺得我像是個說教的大叔.. 這樣子居然還告白 真的只能怪大瀨跟池袋之狼 製作單位都請他們來了 如果不告白會讓大家空等的感覺 也好像是被人家請回日本的感覺 就好像黃綠紅在今年的金曲獎一樣 排場都做好了 去年怎麼糗的 今年被大家拿來當笑話看 如果不把獎頒給他 黃綠紅那天回家會靠杯吧 或是淚灑金曲 發表從此不參加任何金曲活動 跟陶吉及共進退宣言吧 所以 Sigh 我有種深深的遺憾 覺得阿英真的很不甘願的被請回日本 當然他表現的很好 到最後還是很有風度 可是為什麼沒有阿英跟團員say辜敗的畫面 我原本想好好的哭一下的...... 可能我對阿嵐一直沒有好印象 這個人真的腦子不是很靈光 抗壓性太低 一定是獅子座的 被捧上天後就有無比的勇氣 這不是白癡是什麼 哈哈哈哈 說起來.... 我還是很懷念阿英跟加代那段 要告白那陣子的那幾個禮拜 我都看好幾遍重播 包括加代心碎那集 加代走的時候留了個字條給他 :本來想在車上留下跟你的合照的... 阿英看完崩潰 我也很難過 Sigh 那次感動了很久 很久 今天就真的跟大關講的一樣 我很捨不的阿英就這麼走了... 雖然下個禮拜還有一點畫面 可是 少了他看戀巴動力減半阿 好歹阿英也是個吉祥物 還是個很會穿衣服的吉祥物 我看 我去買阿英的月曆好了 哈 阿英 再遙遠的台灣 有很多人支持你喔 加油 這篇的背景音樂是Spitz - Stargazer ---- 附帶依提的事 阿英的畢業典禮 人氣hot!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.215.38

06/11 13:27, , 1F
但我覺得去領機票是對的 這次如果不試試下次要再喜歡別

06/11 13:28, , 2F
人 恐怕很難了

06/11 13:32, , 3F
阿英考慮的重點應該是「不想重蹈覆轍犯一樣的錯,

06/11 13:32, , 4F
在什麼都沒有說的情形下就結束了」

06/11 13:32, , 5F
從這個角度看,大瀨說的內容大概只能算是引信之一

06/11 13:33, , 6F
重點還是阿英對於小禮的心意…我認為雖然不是十全十美

06/11 13:34, , 7F
但阿英做得很好了

06/11 13:51, , 8F
其實我覺得嵐一點都不獅子座..沒那個氣勢XD

06/11 14:50, , 9F
同感結束的很潦草 最後告白也是 感覺不到阿英之前的用心

06/11 14:54, , 10F
阿英有點忘了初衷的感覺 或許 他只是想回去了.....

06/11 16:28, , 11F
我也覺得阿英有點被迫告白 因為嵐告白他不想後悔所以跟進

06/11 16:28, , 12F
但其實他沒有準備好 以後看不到阿英了...捨不得

06/11 18:06, , 13F
沒有阿英突然看的動力減少+1.../_\ 真失落

06/11 18:07, , 14F
不過還是會看啦 XD 阿嵐被捧就飛上天還真是笑死我

06/11 18:07, , 15F
怎麼會有這麼單純的笨蛋啊???? XDDDDD

06/12 00:55, , 16F
推一下很會穿衣服的吉祥物XD..真捨不得阿英阿唉~~