[討論] 仔細看了看提議女生幫忙管錢的阿英

看板ainori作者 (吉吉-準成大研究生)時間18年前 (2006/05/27 18:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我再想呀 阿英應該是想請女生們幫忙算錢吧 而自己只要負責付錢,不用管預算什麼的 有點類似會計出納分離的意思 不然錢分在四、五個人身上 應該很麻煩吧~"~ 這是我剛剛看的想法了 不知道各位版友有什麼想法嗎@@? -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.144.73

05/29 08:41, , 1F
不過我記得上一集好像有看到他把錢交給她們耶

05/29 08:43, , 2F
離題:看到吉吉的暱稱了 恭喜你考上研究所(灑花)