你絕對可以

看板ainori作者時間18年前 (2006/04/16 00:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
◆不想讓別人看到他的優點 男性成員挑戰烏克蘭的國技。經過一小時的特訓之後,終於踏上戰場。對手是烏克蘭女子 56公斤級的女子冠軍。tk、阿英跟嵐都被對手解決。最後登場的是──空手道全國第二的 suzan。他以必殺技手腕十字固定贏得了勝利。 當天晚上MIE高興的說:「好帥喔!糟了!看到別的女生跟suzan說話的話,就會顯得很著 急。不喜歡別人看到他帥氣的樣子。」 隔天MIE跟suzan在公園內聊天。一開始兩人不知道要說什麼才好,後來 suzan才很熱情的 聊著昨天比賽的事情。 MIE在喜歡的人面前也會顯得不知所措,這種樣子真的很可愛呢。 ◆我以非常恐怖的速度進化著 ◆只要suzan在的一天 我就不會喜歡上TK 那個笨蛋出現了! 「CHANGE PLEASE!suzan跟你借一下MIE!」 「MIE我們走吧!」 「我以非常恐怖的速度進化喔!」 他為什麼可以這麼充滿自信? MIE誇獎他時,整個人就好像快飛上天一樣。 換句話說,像他這麼樂觀的人,真的要跟他多學習呢。 吃完「基輔豬排飯」之後身體不舒服,MIE跑到他身邊關心。 他竟然說:「剛好MIE來關心我,不可思議的是腹痛突然好了。」 真的是一個大笨蛋! MIE說:「tk常常單獨約我,這表示他對我有意思吧!可是對我來說,suzan的存在實在太 重要了,只要suzan在的話,我就不會喜歡tk。」 假設tk發現了MIE喜歡suzan的話,一定會很錯愕吧!真希望可以找點看到他跌破眼鏡的表 情呢。 ◆如果可以比現在更有自信、更有魅力就太棒了 戀愛日本代表阿英將內向的小禮叫了出來,交給她的是一封情書。對現在的小禮來說,會 不會成為反效果呢? 內容是:「給小禮:有沒有成為一個自信的人呢?為什麼人有自信的話比較好呢?答案很 簡單,就是能夠享受人生。如果可以比現在更有自信、更有魅力就太棒了!妳一定可以。 明天再聊吧!徹男」 隔天,阿英想約小禮,小禮卻說想跟suzan聊天。 阿英心想:「我真的很沒用。戀愛真的很辛苦呢!現在回想起來,大瀨對我的幫助很大。 她可以在無意間關心我,鼓勵我。她不在以後,讓我覺得特別在意。現在沒有人可以鼓勵 我,真的很累!」 阿英現在需要可以鼓勵他的成員。沒有人像大瀨一樣可以關心他嗎?另外,阿英的情書也 輸給了嵐的POWER-UP筆記。真遺憾呢!現在阿英做什麼事情都一樣會失敗吧!? ◆那兩個人外表很配呢 在國立基輔芭蕾學校中體驗芭蕾舞的成員們,在老師的要求之下,分組進行練習,最後再 表演給大家看。 於是嵐找了小禮,tk跟MIE,阿英只好跟小梅,suzan則是跟學生一組。 表演的重點是女生被男生舉起來,之後再側身倒在男生懷裡。 經過一番練習之後,正式上場演出。 嵐跟小禮非常完美的演出。 阿英心想:「他們兩人真的很配呢!就好像連續劇中的情節一樣。就像是一對情侶。現在 的情況對我非常不利。」 ◆你一定可以的 終於出現救星了。原來是suzan。 suzan說:「怎麼了?發生什麼事?」 阿英 説:「小禮喜歡嵐吧!我覺得應該是這樣吧!」 suzan說:「嗯」 阿英 説:「不過真的很寂寞呢!她竟然這麼在意外表。」 suzan說:「真的嗎?那是別人的評價吧!我覺得自己的感覺才重要。自己的想法才是正確 的。就像小孩畫畫不會再乎外人的評價一樣。」 阿英 説:「你說的對。」 suzan說:「自己的感覺最重要。最後再讓別人評價自己吧!」 阿英 說:「沒錯。」 suzan說: 「這樣你一定可以的!」 阿英的日記上則寫: 「聽到suzan的話後我終於清醒了。我必須要多努力來彌補外在。」 很期待下禮拜阿英的改變! -- ˙◢◣˙ 情報員標號:mi.chu.edu.tw ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼

04/16 08:53, , 1F
阿英還是不了解他輸的不是外表orz

04/16 13:52, , 2F
我也覺得 把自己失敗的原因歸於外表 難怪會失敗了

04/16 13:53, , 3F
阿英似乎沒有好好去瞭解小禮 就覺得自己喜歡她了

04/16 13:54, , 4F
然後自以為瞭解對方的給一堆建議 難怪小禮會覺得沈重ꐠ

04/17 20:37, , 5F
阿英..太自為是了..難道不了解自己的聊天方式給人很累嗎???