[請益] 這是第一次有雙告白的情況嗎?

看板ainori作者 (喜歡在想你的我)時間18年前 (2006/03/04 18:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前沒有看過這種情形 嚇了一跳 心裡很替真實著急 若是同時告白的話成功機率會下降很多 (畢竟要當面二選一 一般人應該會不敢選吧) 如果等高野告白失敗 再留下來多跟阿英相處一陣子 成功機率就會上升了 (不過結果阿英說因為不喜歡她 所以無法回去 也許什麼時候告白都不會成功吧@@) 比較想問的是 高野不知道真實也跟阿英告白了 (告白後工作人員會通知其他成員 但真實知道高野告白 高野卻不知道真實告白 為什麼會這樣啊?) 連續看了兩個告白 一開始覺得高野的告白好可怕啊…絕對不可能會成功的 接著聽了真實的告白 感覺好動人 我都被感動了 不過第二天告白失敗後 高野說的話 "阿英的溫柔很傷人 以後請傾注所有對待你最重要的人吧" 高野瞬間在我心裡加了不少分 然後…好像從三佳以後就開始流行不接受告白結果^^" 可以這樣子嗎^^" 不過真實說為了他才努力要回來參加旅行之類的話 我也覺得好感動 阿英原先是有喜歡真實的吧 後來為什麼又不喜歡了呢?(他說本來有把她當戀愛對象) 只是因為以為她喜歡別人 對她的感情就消失了嗎 還是其實本來就沒有喜歡她 一整個搞不懂@@ 有趣的是 現在戀巴上清一色全剩男性XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.209.30

03/04 19:07, , 1F
不告訴高野只是為了增加戲劇性吧= =a

03/04 21:42, , 2F
並不是第一次

03/04 23:02, , 3F
兩三次了  精華區記得有資料:)

03/05 01:13, , 4F
沒錯 根本就是想拍高野當場的反應 完全是為了戲劇效果

03/05 15:17, , 5F
我覺得高野說的那句話真的很不錯!我也加分了