[花火] 「KissHug」oricon daily ranking

看板aiko作者 (湖月)時間15年前 (2009/01/30 00:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
◎ oricon single daily ranking aiko 「KissHug」 08/07/23 ───────────────────────── 週次( 統計日期 ) 月 火 水 木 金 土 日 週順位 週銷量 1 (07/21~07/27) 2→2→2→2→3→3 2  75,086 2 (07/28~08/03) 3→11→11→11→9→9→10 11 13,082 3 (08/04~08/10)  8→29→22→25→19→27→25 27 5,293 4 (08/11~08/17) 16→31→27→29→23→15→16 23 4,393    5 (08/18~08/24)  21→32→33→37→37→38→33 40 2,775 6 (08/25~08/31) 40 64 1,824 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.160.170

01/30 00:48, , 1F
賣了半年 實在是太強大了!!

01/30 00:50, , 2F
其實我看不太懂這個表...
  這個是Oricon的日榜(daily ranking),   單曲的日榜排到第50名。 「KissHug」是從發售時起算,共6週、35天在日榜的TOP50。   第6週的8/26(火)是新片發售日,「KissHug」受影響,之後就不在日榜TOP50了。

01/30 00:55, , 3F
我猜 中間是指當日銷量的排名
是的^^

01/30 00:56, , 4F
不過只列到八月底而已 乍看以為有列到最近 XD
因為...日榜TOP50就到八月底(小聲)。 其實當初我是因為w-inds.而看榜單(可以在aiko板提到別的歌手嗎?), 因為千葉涼平很喜歡aiko,所以我也有看aiko的榜。 3/4 aiko和w-inds.都要發DVD,千葉涼平應該很高興和aiko同一天發片吧? 那時候的DVD榜我也會看:)

01/30 00:58, , 5F
原來如此,還以為只貼一半 XD 感謝原波的回答 <(_ _)>

01/30 01:00, , 6F
請原諒我的少見多怪...Orz
不用這麼客氣^^ 其實這日榜當初在為w-inds.查榜後,   已經記在自己的電腦裡一陣子了...只是一直很低調沒PO出來, 後來覺得aiko的榜單還是貼給關心aiko的板友們看吧:)

01/30 01:15, , 7F
唔...怎麼自家人挑同一天打對台
我也覺得奇怪@@ 為什麼Pony Canyon的自家人要同一天發片? 不過千葉涼平可能很高興和aiko同一天發片。 看發行情報,那天Pony Canyon要發DVD的不只aiko和w-inds.,   附上3/4的音楽DVD發行情報: [PC]aiko(Live/3枚組)、w-inds.(PV集+Live/2枚組)、 パク・ヨンハ(PV集)、しゅごキャラエッグ!(SG) [友社]いきものがかり(PV集)、mihimaru GT(Live/PV集/BOX)、 SUGIZO(Live)、柴田淳(Live) CD的部份更多......3/4真是發片的黃道吉日。

01/30 01:37, , 8F
可能PONYCANYON視ORICON為無物 (有誤) @@"

01/30 01:38, , 9F
如果稍微會挑日子點,aiko的單曲說不定已經連幾冠了...
aiko的銷量是應該拿週冠的,所以挑日子真的很重要... ※ 編輯: Kozuki 來自: 118.168.27.123 (01/31 21:51)