[歌詞] キスでおこして

看板aiko作者 (THE GREAT ESCAPE)時間17年前 (2007/08/30 00:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
用吻喚醒我 沒有什麼不同 沒有什麼改變 滿溢心底的 對你的LOVELOVELOVE LOVE -好開心- 再吻一次我就醒了 I'm in love 沒有猶豫的空間 簡直像撞到頭 挑動喜歡的心情 既不是哲學也不是數學 心痛 臉紅 不治之症 你一定也跟我有一樣的感覺 明明是小的不能再小的小事 我的身體卻不知為何轉了向 我一定會跳脫悲傷的情緒 請你更愛更愛我 沒有什麼不同 沒有什麼改變 滿溢心底的 對你的LOVELOVELOVE LOVE -好開心- 再吻一次我就醒了 I'm in love 又深又長的黑夜 焦躁難耐的時間 加速向前的心 已經煞不住車 又是鬧彆扭 又是哭哭啼啼 一曾曾打開四種心情的門 何嘗不是種樂趣\ 別再欺負我了 皺起眉頭 縮起小小的身子 用更大的愛包容我 讓幸福滿溢 不管改變什麼 不管發生什麼 打從心底升起的 對你的LOVELOVELOVE LOVE -好開心- 再吻一次我才能呼吸 I'm in love 我一定會跳脫悲傷的情緒 請你更愛更愛我 沒有什麼不同 沒有什麼改變 滿溢心底的 對你的LOVELOVELOVE LOVE -好開心- 再吻一次我就醒了 再吻一次我才能呼吸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.132.225

08/30 00:22, , 1F

08/30 00:23, , 2F
本來想厚著臉皮請妳幫忙譯些c/w曲 想不到還真的有! \^^/

08/30 00:37, , 3F
ありがとう~Norikaさん **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

08/30 03:06, , 4F
サンキュー \( ̄▽ ̄)/