討論串[心得] 非常不愉快的約拍心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(170推 0噓 101→)留言271則,0人參與, 最新作者swwcha (而我的愛人)時間14年前 (2009/09/10 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位ai板的大家好. 我是剛進這板沒多久的麻豆. 前幾天和兩位攝影師約拍. 因為是個非常不愉快的合作經驗. 從拍攝完到現在還是覺得很不開心"很不舒服". 所以即使過了很多天 我還是要把這些不愉快寫下來. 我不在乎別人會認為我"想太多"甚至"自作多情". 我只希望明明在舊MD中流傳的"壞攝影師". 卻
(還有2414個字)

推噓61(61推 0噓 60→)留言121則,0人參與, 最新作者orange0630 (小麥)時間14年前 (2009/09/10 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 原PO我站出來幫妳了喔乖乖. 我是AI版的新人,很新。. 有時候我會兼職MD,但是我還是喜歡能拿到作品的感覺。. 所以AI版在暑假成為我的最愛。. 首先,我先謝謝很多攝影師對我的抬愛。. 我PO過自介文和徵攝影師文。. 很多攝影師的來信但是我卻不敢加MSN。. 我首先要先和有寄信給我但
(還有1246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JCC時間14年前 (2009/09/10 10:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓46(46推 0噓 77→)留言123則,0人參與, 最新作者ilbed (喜好攝影的Alan)時間14年前 (2009/09/10 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
針對這件事情 其實也點出AI版很多問題. 當然昨天小弟有寫信給這次的被指控者 哈比比兄 (napoli). 對方也在今天回信給我 回信的完整內容我就不打出來了. 不過對方是說自己在外拍時溝通上有所不良 加上不想越描越黑所以不想PO文. 反正以後也不可能在AI版徵到MD了 剛好把時間拿去做其他. 有意
(還有1485個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者rosyiron (我是羅西)時間14年前 (2009/09/10 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有發文引文,看到版上談的熱鬧,近來插幾句話,. 我跟原PO完全不認識,也不知道他是誰,但是看到有幾段文字,忍不住就嘴角上揚. 回文可以說跟原PO或整件事情一點關係都沒有,只是想到一些好笑的事情這段MSN的遭遇,相信很多「拿相機拍照的人」,在網上約拍遭遇到MD的這類回應,其實比這頻繁、甚至嚴重、
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁