[ΜD] model資料卡 小i

看板ai-photo作者 (芷)時間5年前 (2018/08/27 00:01), 5年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
綽 號:小i 性 別:女 身 高:155 體 重:47 主要胖在腳 所在縣市:學校:彰化 寒暑:基隆 個人照片: 有一些外拍照片、和朋友一起出去拍的、自拍照 https://drive.google.com/folderview?id=1-Rx9PbKC5wxorMpceFqyh8LxVil_h7a8 經 驗: 之前社團學長有在練習人像拍照,剛好我有興趣所以就拍了五次,拍過浴衣(一 次是和朋友一起兩人的)、旗袍、洋裝。 其實算是蠻素的(這樣形容會很奇怪嗎),姿勢不是說非常會擺、笑容還在努力的 讓它自然一點,笑太久會僵掉、化妝部份會基本的底妝眼妝腮紅,眉毛不是非常會畫…請 多多包涵>___< 自我介紹: 哈囉版上的大家好我英文名字叫irene,所以就簡稱小i了,因為喜歡為自己留下 一些美麗的照片紀念,最近有突然發現了這個版,就在這裡留下資料了,希望可以跟喜歡 、擅長拍照的人合作看看~ 如果有機會一起拍照,我有一點想先說,我拍照都會找伴去,為了安全 另外我比較想拍的風格是~因為我很喜歡中國風的衣服,像是漢服,所以有機會 的話希望可以有幸拍到!不過那麼菜的我不知道有沒有辦法駕馭那麼華麗的風格哈、其他 也都可以,可以討論看看 / 不想拍的風格是穿的比較裸露的那種,像是露胸衣服、泳裝、旅拍也不接受,然後因無 手臂也有一點肉所以無袖的感覺不太適合我,之前拍旗袍照的體悟- -” 就這樣,謝謝大家~~雖然暑假快結束了(太晚發現這個版Q),之後比較忙一點時間怕比較 難喬,但相信有心就會找到彼此都可以的時間的! 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]:是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.163.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ai-photo/M.1535299269.A.3C5.html

08/27 00:31, 5年前 , 1F
妳很美耶~
謝謝~~

08/27 02:07, 5年前 , 2F
古典美 真的很適合中國風
哈哈我真的是第一次聽到有人說是古典美XD謝謝了~ ※ 編輯: irene50421 (61.231.165.166), 08/27/2018 09:39:07

08/27 15:52, 5年前 , 3F
同意樓上 別有一番風味xd
一番風味好像吃的(欸

08/27 23:26, 5年前 , 4F
很漂亮,如果點滿化妝術的話就是網美等級的了
哈哈 我的化妝還剛學不久,目前就是基本會而已 謝謝!

08/27 23:28, 5年前 , 5F
推!
謝謝推XD

08/28 09:44, 5年前 , 6F
期待合作
有機會希望可以!不過台南有點遠Q

09/01 15:25, 5年前 , 7F
台南攝影+1 最近想拍黑白個性風格
※ 編輯: irene50421 (61.231.164.231), 09/01/2018 15:33:13

09/03 13:16, 5年前 , 8F
可以加Line嗎?台中希望有機會合作