[ΜD] 九貓 花蓮

看板ai-photo作者 (九貓)時間7年前 (2016/09/24 23:00), 7年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
綽 號:九貓 性 別:女 身 高:155 (前天量156.5哈哈哈 體 重:45-48之間浮動 所在縣市: 花蓮 個人照片: https://www.flickr.com/gp/122517884@N04/92ziva 經 驗:沒有外拍經驗哈哈哈哈 就只有少數幾張跟朋友出去時拍的少數成功的照片XD 自我介紹:頭髮已過肩~ 其實在這個版上逛了很久也猶豫了很久才貼出文章(尤其上一篇Po文的MD好漂亮啊QQ 因為一直覺得自己長得不好看,只有自拍照能騙騙人~給別人拍的時候就變得很蠢所以 最後就整個自我放棄 現在也大四老屁股了(對所以有些照片裡青澀的感覺可能沒了哈哈哈哈 總還是想留下一點什麼以後可以說嘴 拍照的風格————沒有限制~小性感也願意嘗試(只怕我不性感XDDD)最大尺度應該 是上半身小可愛或連身泳裝這樣(據說站救生曾經被偷拍過....背面)(欸不要自豪這個) 青春洋溢 森林 自然 奇幻 頹廢 都願意嘗試看看! 可以討論因為是菜逼八所以 以上! 謝謝(鞠躬 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]: 是~ 聯絡方式:站內信 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.229.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ai-photo/M.1474729211.A.8E4.html

09/25 00:14, , 1F
東華學妹推~

09/25 16:04, , 2F
好遠阿...

09/25 21:25, , 3F
喵喵~

09/25 21:42, , 4F
花蓮推~

09/26 18:08, , 5F
推東華學妹@0@

09/26 20:25, , 6F
是學妹,推推

09/26 22:10, , 7F
.....怎麼突然這麼多人認親QAQ 麻煩來fb招領我好嗎QQ

09/28 22:50, , 8F
純推...花蓮太遠啦XDDDD
※ 編輯: hxsherry (1.164.26.22), 12/07/2016 00:50:52 ※ 編輯: hxsherry (111.246.178.106), 05/01/2017 02:52:58