[攝影人資料卡] 史諾 (台北)

看板ai-photo作者 (史諾)時間10年前 (2013/07/12 15:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
綽 號:史諾(snow) 性 別:女 設備概況:Canon 5D2 Canon EF 20MM F2.8 Canon EF 35MM F1.4L Sigma EF 50MM F1.4 Canon EF 85MM F1.8 Canon EF 100MM F2.8 拍攝年資:三年 所在縣市:台北市 作品網頁:http://ppt.cc/J~aK 自我介紹:無意間被喜好攝影的同事誘惑推入單眼坑,從此走向不歸路。 很少拍人像,努力練習學會引導馬豆,拍出自已想要的作品。      喜歡自然風格,還不太會後製修圖(好難哦!="=)    請前輩們多多指教 & MD女孩們讓我有拍攝的機會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.128.185

07/12 15:33, , 1F
鏡頭好齊全
交到壞朋友XD。 一開始用50f1.8,一機一鏡用了半年。 總覺得焦段不夠遠,被勸敗微距100f2.8。 退無可退之下,看到同事的20f2.8又掉進去, 看到85f1.8的散景又流口水。最後就演變成如此。 嗯…這果然是腦波太弱的下場,沒辦法回頭的深坑。

07/15 12:38, , 2F
加油我的鏡頭也是越買越多,下次可嘗試16-35^_^
我什麼都沒看到!我什麼都沒看到!我什麼都沒看到! (其實我比較想要sigma 135 1.8 XDDDD)

07/18 17:31, , 3F
16-35星芒超毒 USM不錯 不過銳利度沒有很好
16-35拍廣角氣勢很棒,不過我口袋不夠深,只能買散景鏡XD ※ 編輯: snowhuang99 來自: 61.230.73.2 (07/20 03:38)