[Model資料卡] duwany (段) (台北)

看板ai-photo作者 (斷斷)時間11年前 (2013/02/21 20:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
綽 號:段/小段 (這個斷也可以XD 性 別:女 身 高:168 體 重:53~54 所在縣市:台北 (偶爾會在台中!) 個人照片:https://picasaweb.google.com/saunjaneyu/Duwany 不定期更新~ 臉書:http://www.facebook.com/duwany.ma (((要加好友才看的到照片喔 經驗:數次外拍,棚拍經驗 (大概在十次上下吧) 自我介紹: 嗨~各位板友好 其實我看這個板很久了XD遲遲沒有Po model卡 因為還是學生 所以時間上可能都要橋一下~請見諒囉! 來這板上一方面當然是希望磨練自己囉~ 也希望嘗試一些不一樣的風格(歡迎有特別想法的攝影師囉> < ((可以來信討論喔 我接受度應該算滿大的~ 然後我是偏健康膚色囉!(相簿的前兩張) ((夏天會比較黑....有周期性 哈 也請大家多多指教 (鞠躬 阿里阿多 連絡方式就GMAIL信箱吧! saunjaneyu@gmail.com (我每天都會收信) 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]:YES~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.119

02/21 21:01, , 1F
那棚拍拍得可真好... A_A

02/21 21:31, , 2F
棚拍那張衣服被吃掉了... 不過MD好漂亮希望改天能合作

02/21 22:03, , 3F
謝謝>////<

02/21 22:10, , 4F
小麥色的肌膚 讚~

02/22 01:50, , 5F
台北MD推

02/22 14:25, , 6F
因為攝影師的執念,硬調棚拍那兩張到爆掉吧

02/22 20:47, , 7F
每個人喜歡的方式都不一樣囉~~(哈 我也不懂啦=P
※ 編輯: duwany 來自: 140.112.221.119 (02/24 12:36)