[Model資料卡] hsuanko (Shirley) (台北)

看板ai-photo作者 (丸子)時間11年前 (2012/11/23 23:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
綽 號:丸子 Shirley 性 別:女 身 高:155 體 重:45(努力下修中...) 所在縣市:台北 個人照片:http://www.facebook.com/profile.php?id=100004276032310 經 驗: 跟同個攝影師拍過兩次 =) 自我介紹: 之前陪同學一起外拍 後來又約拍了一次 謝謝攝影師把我拍的美美的 同學都驚艷了好幾下XDD (但是fb的照片是我和我同學在一旁側拍的照片 因為我才可以設定照片公開) 我一直都很喜歡攝影(有在本板發過文呵呵) 也有自己一台單眼 希望也能藉此學到一些東西!!! 當然也很喜歡自己美美的樣子 但是表情的控制還是不太好 希望攝影師們不要介意 可以的話也引導我一些表現 我很喜歡一些有特殊意境的照片 不一定人要是主體的那種 或是一些風格強烈的東西 也很喜歡開朗活潑的風格(但是我自己面對鏡頭笑不太自然>_<努力中!) 總之 其實都想嘗試看看! 如果您有興趣請用站內信連絡我 因為我不太會使用水球 或是fb的新帳號 =) 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]: 是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.104.30

11/24 00:28, , 1F
推台北md

11/24 00:48, , 2F
其實可以開粉絲團這樣 XD

11/24 01:00, , 3F
對噎!好像有這種東西! 哈哈有點蠢

11/24 02:40, , 4F
台北md推
已經把之前外拍的照片轉移到新帳號了 所以修改一下文章 =) ※ 編輯: hsuanko 來自: 1.162.92.168 (11/24 08:54)

11/24 11:41, , 5F
台北MD推~希望之後有機會合作

11/24 19:46, , 6F
台北MD推~~~

11/25 03:40, , 7F
好美的md 好喜歡妳的眼睛>///<

11/27 00:40, , 8F
推!FB加你好友了!