[Model資料卡] aliu90 (Angel) (桃園)

看板ai-photo作者 (菱)時間12年前 (2012/07/05 15:37), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
綽 號:Angel 性 別:女 身 高:163 體 重:48 所在縣市: 桃園 個人照片:http://ppt.cc/eGOU (只有FB有照片>"<) 經 驗:無 自我介紹: 大家好~ 我是Angel,我臉的皮膚不好、不會化妝、不會擺姿勢、年紀不是很小、不是很瘦...等等 以上如果你都不嫌棄的話.... 在這個板潛水很久了XD 對自己沒自信~因為我年紀不是很小了~臉的皮膚不是很好~所以一直不敢上來找人拍拍~ 不過今天終於提起勇氣來發資料卡啦~一方面覺得再不趁現在留點年輕的回憶,就真的晚了~ 另一方面就是...家裡電腦壞很久了...平常下班跟假日在家好無聊喔>"< 希望可以找點事做,不然真的整天都窩在家裡了~哈哈~ 能配合的時間以假日為主,桃園、台北都可! 若要在遠點的話...基本上只要交通方便的地方都可以~ 平日的話,可能就只限桃園晚上5點之後囉~但不希望太晚...隔天還要上班呀... 我的照片都在FB裡,沒鎖~很不好意思偷偷說...都是用手機的美肌模式拍的XD 喔對了~我因為前陣子車禍,腳上及膝蓋有了一塊疤.. 就這樣囉~~謝謝你耐心的讀完它!! 是否已經詳閱置底文[給Model的一封信]:Yes -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.209.130

07/05 16:12, , 1F
幫推~~~希望去北部的時候也有機會可以合作 :)

07/05 17:14, , 2F
照片連結....

07/05 17:23, , 3F
連結好像有錯誤 看不到~

07/05 17:55, , 4F
我看得到耶... ^^;(樓上忘了用凝嗎?

07/05 18:05, , 5F
不懂耶...凝是???

07/05 18:16, , 6F
我只會用纏 也看不到XD

07/05 19:50, , 7F
不好意思…家裡現在沒電腦用,沒辦法修改,明天到公司再除理

07/05 19:52, , 8F
問一下~因為是FB的相簿,要怎麼連結比較好呢?

07/05 23:07, , 9F
就直接貼FB連結就可以了吧...?@@?

07/05 23:07, , 10F
by the way 是"處"理 XD

07/06 01:00, , 11F
看得到了 應該是維修還是什麼之類的吧~

07/07 17:45, , 12F
哇,好想拍 ^O^